Römisches Bad - Sulis Minerva Bath

Die heißen Quellen wurden wegen ihrer heilenden Wirkung wohl schon lange vor den Römern genutzt. Architektonisch so aufwändig umgebaut haben sie aber erst die Römer. Immer wieder beeindruckend istBaca selengkapnya
Nach dem tollen Essen im Sign of Angel schlendern wir durch die malerischen Gassen von Lacock und verlieren schnell jedes Zeitgefühl.
Buchstäblich auf den letzten Drücker ergattern wir noch denBaca selengkapnya
Nun müssen wir uns so langsam auf die Heimreise vorbereiten und rücken schon mal ein Stück näher an London ran.
Bei der Suche nach der neuen Unterkunft sind wir über Lacock gestolpert. Ein Ort,Baca selengkapnya
Nach drei Stunden Starkregen auf dem Weg von Plymouth nach Lacock freuen wir uns, hier ein so bezauberndes, mittelalterliches Restaurant gefunden zu haben, wo es auch noch ausgesucht leckeres EssenBaca selengkapnya
Eine tolle Insel, so ziemlich am südlichsten Zipfel Englands.
Das Wetter spielt super mit und die Tiede passt auch, so dass wir zu Fuß hinüber gelangen.
Der Eintritt für das Kombiticket GardenBaca selengkapnya
Arthur Conan Doyle reiste Ende des 19.Jh ins Dartmoor, um seinem Roman "Der Hund von Baskerville" Authentizität zu verleihen. Dieser ist inspiriert von Episoden, welche ihm ein Freund erzählte, derBaca selengkapnya
Wir sind schockverliebt in die rauhen Küsten Englands 🤩 und Tintagel bietet einen wunderbaren Zugang für Touris.
Wenn man mag, kann man ein Stück auf dem Salzpfad wandern. Wir sind von "TheBaca selengkapnya
Heute zeigt uns der Himmel, was ein ordentlicher, englischer Starkregen ist und wir brechen unseren Ausflug ins Dartmoor ab, besuchen statt dessen das National Marine Aquarium. Es wird als dasBaca selengkapnya
Von der Unterkunft aus waren es nur 35min zu Fuß bis zum Fähranleger, welcher in einer, toll zur Flanierzone ausgebauten, Garnisionsstadt am Fluß lag.
Drüben angekommen trafen wir auf ein klasseBaca selengkapnya