Flug

Nach drei Stunden Starkregen auf dem Weg von Plymouth nach Lacock freuen wir uns, hier ein so bezauberndes, mittelalterliches Restaurant gefunden zu haben, wo es auch noch ausgesucht leckeres EssenRead more
Eine tolle Insel, so ziemlich am südlichsten Zipfel Englands.
Das Wetter spielt super mit und die Tiede passt auch, so dass wir zu Fuß hinüber gelangen.
Der Eintritt für das Kombiticket GardenRead more
Arthur Conan Doyle reiste Ende des 19.Jh ins Dartmoor, um seinem Roman "Der Hund von Baskerville" Authentizität zu verleihen. Dieser ist inspiriert von Episoden, welche ihm ein Freund erzählte, derRead more
Wir sind schockverliebt in die rauhen Küsten Englands 🤩 und Tintagel bietet einen wunderbaren Zugang für Touris.
Wenn man mag, kann man ein Stück auf dem Salzpfad wandern. Wir sind von "TheRead more
Heute zeigt uns der Himmel, was ein ordentlicher, englischer Starkregen ist und wir brechen unseren Ausflug ins Dartmoor ab, besuchen statt dessen das National Marine Aquarium. Es wird als dasRead more
Unser erstes Restaurant in Plymouth ist gleich ein Volltreffer. Coole Location, tolles Innendesign und superleckeres Essen. Die Briten können doch kochen 😄.
Plymouth - Grafschaft Devon