Nottingham - Nicht mehr als Robin Hood

Unseren nächsten Halt machen wir in Nottingham - nach York eine herbe Enttäuschung. Keine schöne Stadt. Laut, schmutzig, viele Baustellen, kein schönes Zentrum, keine Altstadt, keine schöneもっと詳しく
Den perfekte Platz für zwei Nächte in York finden wir nur drei Kilometer von York Minister entfernt, innerhalb der Stadtringstraße. Der York Caravan Park (nur für Erwachsene) bietet eine idealeもっと詳しく
Langsam wird es leider Zeit, Schottland zu verlassen. Auf dem Weg nach York wollen wir das auf dem Weg gelegene Alnwick Castle, bekannt aus den Harry Potter Filmen, besuchen. Das Areal erweist sichもっと詳しく
Das Falkirk Wheel, das einzige rotierende Schiffshebewerk der Welt, verbindet den Forth & Clyde Canal in 35 Metern Höhe mit dem Union Canal und ermöglicht es Schiffen, durch den Himmel zu gleitenもっと詳しく
Auf Alina's Wunsch hin fuhren wir heute nach Falkirk, um ihr dort ein paar Mitbringsel zu kaufen.
"The Lonely Broomstick" ist ein skurriler, im wahrsten Sinne zauberhaft gestalteter Laden für jedenもっと詳しく
Die Kleinstadt St Andrews in Schottland ist die weltberühmte Heimat des Golfsports und außerdem für mittelalterliche Straßen, wunderschöne Bauwerke und ihre historische Universität bekannt.もっと詳しく
Rein zufällig finden wir einen abgelegenen, ruhigen Stellplatz (Miltonhaven Caravan Park für 30£ / Nacht) direkt am Wasser, wo wir schon unsere letzte gemeinsame Nacht als Dreiergespann verbringenもっと詳しく
Die rund 3 km südlich der Stadt Stonehaven gelegene Ruine steht auf einer felsigen Landzunge an der Nordostküste Schottlands. Die verschiedenen Gebäude innerhalb der Burganlage umfassen außerdemもっと詳しく