2024-03-06 Sonnenaufgang

So schön, wie der Tag gestern endete, so schön fing er heute an.
Wie wir die Sonne einfach genießen. Muss sein, nach so langer Zeit grau in grau.
Haben einen Spaziergang am See entlang gemacht,Read more
So schön, wie der Tag gestern endete, so schön fing er heute an.
Haben einen Spaziergang am See entlang gemacht,Read more
Einkauf bei Lidl erledigt. Kaffee gebunkert. Und dann diesen tollen Platz. bei GoogleMaps gefunden und später entdeckt, P4N hat den auch im "Angebot".
Google hat uns 2 Routenalternativen gezeigt.Read more
In der Nacht wurde es ziemlich kalt und in der Früh war der See zugefroren. Pech für die zwei Angler 🛶🎣, die nicht weit genug mit ihrem Boot rauskamen.
Wir haben den Tag genutzt, um frischeRead more
Brrrr, war das kalt heute früh. Sind wir fast nicht mehr gewohnt.
Wir haben noch schnell in den großen Mülltonnen alles entsorgt und uns (leider) von einem viertel Tank Frischwasser getrennt. DannRead more
Mal wieder.
Diesmal wegen Webasto. Die wollen das in Litauen erledigt haben und nicht in Polen. Wir berichteten.
Das Hotel ist einfach, das Zimmer klein, aber wir brauchen ja nur das Bett, das Bad -Read more
Nach dem leckeren Frühstück- (schon mal Krauteintopf zum Frühstück gegessen? War so mega lecker, dass mir die Uhrzeit ziemlich egal war🤣 - Kaffee und Krauteintopf, hab ich noch nie vorherRead more
In Trakiszki sind polnische Zöllner zugestiegen und haben die Pässe kontrolliert.
Ansonsten verlief die weitere Fahrt bis Warschau ereignislos.
Im Hotel angekommen sind wir allerdings total müdeRead more
Wir haben super geschlafen.
Beim Frühstück waren wir etwas überfordert - es gab einfach viel zu viel Auswahl 🤣
Die Büfett-Tische waren zudem in dem riesigen Restaurant verteilt und erst ganzRead more
Da wir nur diesen einen Tag hatten, beschlossen wir, uns nur rund ums Hotel aufzuhalten. Wie praktisch, dass auf der gegenüberliegenden Seite direkt der Kulturpalast mit seiner Aussichtsplattform inRead more
Im Marriott befindet sich (außer unserem Hotelzimmer im 27. sten Stockwerk) die höchstgelegene Skybar in ganz Polen. Sie ist in der 40. Etage. Logo, dass wir da mal hingehen. Heiße Schokolade undRead more