Portugal Start

Nach dem Frühstück geht's in das nahe skurrile Museum. Photographie Verbot. Aber eingemauerte Autos total unnormal aussehende TV und Radiogeräte....
Über Google erfahre ich den wahren Grund. DieRead more
Über Google erfahre ich den wahren Grund. DieRead more
Mit Train, Metro, Tram kommen wir in Oriente an. 1998 war hier die Expo daher die moderne Architektur mit ästhetischen Stilen. Weiter geht zu verschiedenen Highlights.
Villa Franka als Vorort von Lissabon eignet sich gut als Ausgangspunkt. Ein ausgezeichnetes Verkehrsnetz sorgt für eine reibungslose Verbindung mit Train, Metro, Straßenbahn, Elevator. Alles wirdRead more
Cabo Espichel ist eine aufgelassene Pilgerherberge aus dem 18.Jahrhundert. Eine Felsklippenlandschaft mit Leuchtturm und altem Observatorium runden das Ensemble ab. In Azeitao besuchen wir eineRead more
Montemor Novo ein typisches Bergdorf mit wenig Esprit. Lediglich die Burganlage und die in der Nähe gelegenen Stonehenge Anlage sticht heraus. Das Städtchen Evola verspricht sicher mehr. Die ersteRead more
Ein kleiner privater Stellplatz der über Spende bezahlt wird. Ein Trinkwasser Speicher mit herrlichen Buchten und viel Getier. Ein Ort zum verweilen und Entspannen. Weiter ging es dann über viana doRead more
Bei herrlichem Wetter machen wir eine Dünenwanderung. Das Meer schäumt und tobt und hält uns auf Distanz. Weiter geht es wieder ins Landesinnere nach Santiago.
Santiago zeigt sich als pulsierenden Städtchen. Ein Wasserturm oberhalb der Stadt entpuppt sich als idealer Frühstücksplatz. Ein wunderbares Fischessen mit Pulpo und eine Stadtbesichtigung mitRead more