1. Nachtfahrt

Wir sind erstmal auf dem Weg nach Teutschenthal und übernachten in Gifhorn. In Teutschenthal hat Pelle ein Date mit Anka. Sie soll noch mal Babies kriegen❣️
Nach einer Übernachtung in Gifhorn sind wir die letzten 260 km nach Teutschenthal gefahren. Hier wartet Anka auf Pelle!
Nach einem 15 minütigen Beschnuppern und Umwerben fand die Vereinigung statt -もっと詳しく
Von Teutschenthal bis Bruchsal haben wir nochmal 460 km abgerissen. Nun stehen wir auf dem Wohnmobilstellplatz vor einem kroatischen Restaurant, in dem Hunde erlaubt sind.
Schnell noch eineもっと詳しく
Heute nur eine kurze Strecke bis nach Frankreich gefahren, um auch mal die Wärme und den Sonnenschein zu genießen!
Wir sind am Lac de Michelbach; am Fuße der Vogesen!
Was für eine Hitze! 😅
Sind einfach noch nicht dran gewöhnt. 24 Grad ist doch eigentlich gar nicht so warm!
Nach 300 km hatten wir keine Lust mehr (Sorry Birgit, hatte leicht übertrieben!)
Wirもっと詳しく
Nur 230 km weiter südlich sind wir zum ersten Mal auf dieser Reise auf einem Camping Platz in der Provence eingekehrt. Es war eine Empfehlung von Nachbarn und Freunden.
Und tatsächlich ..... alleもっと詳しく
Der Gassigang führte uns zur anderen Seite des CP. Hier gibt es 5 Gästezimmer mit kleiner Terrasse. Auf Wunsch mit Gastessen, d.h. gegessen wird das, was auf den Tisch kommt. Für Vegetarier wirdもっと詳しく
Heute wurden die Wanderschuhe und die Kniebandage ausgepackt. Es war dann aber nur ein 20 Minuten Spaziergang zum mittelalterlichen Dorf, das auf einem Felsvorsprung thront. Von der alten Stadtmauerもっと詳しく
Bei bestem Wetter beziehen wir unser neues Domizil direkt an der Ardèche. Hier verbringen wir einen gemütlichen Tag und erkunden nur das direkte Umfeld.
Morgen fahren wir mit dem Fahrrad zum Pontもっと詳しく
Für Pelle war es zu weit zum Laufen, deshalb musste er in den Anhänger - und - er hat es großartig gemeistert! 🥰
Gott sei Dank war es noch nicht so voll, dass man gut auf der Straße fahrenもっと詳しく
旅行者Wir wünschen Pelle viel Spaß und Erfolg 😅
旅行者😂