• Hauptsacheweg.de

Endlich ist es soweit wir starten zu unserer großen Reise 🥰 Leia mais
  • Angekommen in Stuggi

6 de janeiro, Alemanha ⋅ ☁️ -3 °C

Nette Leute hier und mein Flug war prima 👌
    Hol- und Bringservice am Flughafen suuuuper und auch der Abholtrupp ins Krankenhaus 🏥 richtig gut.
    So das war mein letzter Bericht.
    Jetzt kümmere ich mich mal um mein Füßle 🙏
    Jetzt liefert hoffentlich Claus und wir können alle noch ein bisschen Spanien genießen 😌

• Guadix

7 de janeiro, Espanha ⋅ ☀️ 6 °C

Von so einer kleinen Panne lässt sich natürlich niemand aufhalten 😉.
    Die Reise der Männer geht weiter und natürlich wird alles schöne nochmal mitgenommen.
    Alte Steine schauen hat sich als immer wieder lohnend herausgestellt, auch in diesem netten Fleckchen. Natürlich muss auch die Sonne ☀️ genossen werden!Leia mais

• Moncofa

10 de janeiro, Espanha ⋅ ☀️ 15 °C

In kleinen Etappen geht es weiter so langsam Richtung Heimat. Hund und Fahrer sollen ja auch noch was vom Tag haben.
    Frau Reiseleitung gibt aus Stuggi immer mal wieder Übernachtungsplätze durch.
    Schade ist nur, das saisonbedingt fast alles ausgestorben ist.

• Trévoux

14 de janeiro, França ⋅ ☁️ 11 °C

Stellplätze kann man nicht immer zaubern, so muss auch mal ein bisschen improvisiert werden.
    Alle im Vorfeld geprüften Plätze voll oder nicht tauglich 🤷‍♀️.
    Vielleicht letzter Stellplatz ,wenn das Wetter in Freiburg mitspielt 🤷🏼‍♂️Leia mais

• Feldkirch

15 de janeiro, Alemanha ⋅ ⛅ 14 °C

Letzter Schlafplatz 😰
    Die Männer erhalten heute Wellness in Form eines schönen Stellplatzes mit gutem Restaurant, Biohofladen und alles was man sonst so braucht.
    Morgen geht’s nach Hause 🥴

• Ende!

16 de janeiro, Alemanha ⋅ ⛅ 11 °C

So alle sind wieder daheim angekommen 🥳

Fazit
    Trotz abruptem Ende, war es eine tolle Reise. Wir haben dem Wetter getrotzt, das maximale heraus geholt und genossen wann immer es ging.
    Ein bisschen Plan muss sein, man muss aber auch improvisieren.
    Fürs nächste Mal - lasst wir uns hoffentlich mehr Zeit und hetzten der Sonne nicht hinterher.

Zusammenfassung:

Gefahrene Kilometer: ~6.900 km