Camperpark La Ribera in San Javier

Unser neues Domizil ist der Camperpark La Ribera in San Javier, gerade mal 6 km von Los Acazares entfernt. Dadurch ist es auch hier teilweise laut durch die Sportflugzeuge.
Wir haben eine großeLeer más
Wir haben eine großeLeer más
Endlich ist es mal richtig schön sonnig und warm, Zeit für einen Ausflug. Wir fahren zu den Salinen von San Pedro. In den Salzbecken leben viele Flamingos und andere Wasservögel. Auf HolzstegenLeer más
Mittagspause in San Pedro del Pinatar. An der Strandpromenade gibt's viele Bars und Restaurants. Wir gönnen uns ein paar Tapas bevor wir uns auf den Heimweg machen.
Am Sonntag sind wir von San Javier in unser "Basislager" umgezogen. Hier bleiben wir jetzt erstmal bis mindestens Mitte Januar.
Michael und Heinz sind schon länger hier und haben uns begrüßt.
AmLeer más
Mit Michael und Heinz waren wir beim Thai. Auch hier gibt's Menü del Dia ...
Wir haben noch eine blaue Lichterkette übrig. Mit vereinten Kräften und einer Teleskopleiter wird unter Lebensgefahr der Laternenmast an unserem Platz geschmückt 😉
Am Nachmittag fahren wir mitLeer más
Nach der Erledigung der Weihnachtseinkäufe hatten wir keine Lust zu kochen und beschlossen in das kleine Restaurant neben dem Sportplatz in Busot zu fahren. Da waren wir letztes Jahr schon einLeer más
An Heiligabend ist es bereits Tradition - es gibt Paella mit Meeresfrüchten. Unser Platznachbar Michael hat sich inspirieren lassen und bereitet unter Anleitung von Heinz, unserem NachbarnLeer más
Am 31.12. gibt's am Nachmittag eine Stärkung in Form von Nürnberger Bratwürsten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Am Abend werden Tische und Stühle in den Gemeinschaftsbereich geschleppt. JederLeer más
Spaziergang an "unserem" Strand bei traumhaftem Wetter. Lufttemperatur ca. 22°C bei leichtem Wind, Wassertemperatur ca. 16°C.