Adijo Slovenija!

Heute morgen haben wir das Wohnmobil wieder startklar gemacht mit dem Plan, die Soca noch ein wenig weiter runter zu fahren. Leider waren wir nicht die Einzigen mit dieser Idee und unserLue lisää
Uns hat es wieder nach Kärnten verschlagen. Noch auf dem Parkplatz des ausgebuchten Camps an der Soca haben wir uns hier spontan eingebucht und es keine Sekunde bereut. Strahlender Sonnenschein undLue lisää
Trotz des heißen Wetters wollten wir heute den hiesigen Hausberg, den Jufen besteigen. Sophies hat den ersten Kilometer (nur bergauf) komplett alleine gemeistert, und ist im Anschluss auch vorLue lisää
Heute war wieder Reisetag. Zuerst haben wir uns noch das Städtchen Millstatt angesehen, wo wir im Stift unerwarteterweise in eine Kunstausstellung gestolpert sind. Nach einer kleinen PlantschaktionLue lisää
Heute ging es wieder auf einen Berg, den wir bereits von unserem Stellplatz aus bewundern konnten, den Ameiskopf. Sophie hat ihren Rekord geknackt und ist die ersten 1,3 Kilometer selbst gelaufen,Lue lisää
Heute ging es für uns wieder weiter, aber bevor wir dem Hochkönig endgültig den Rücken gekehrt haben, ging es zum Abschied noch auf den Natrun - zur Abwechslung mit der Gondel, da diese in derLue lisää
Unseren letzten Tag hier und auch leider der gesamten Reise wollten wir noch gemütlich ausklinken lassen. Also sind wir mit den Fahrrädern nach Mondsee am Mondsee gefahren, was dank der HöhenmeterLue lisää
Morgens gab es noch einen letzten Kaffee / Milch im Womo, was im Urlaub unser Morgenritual war, bevor Opa JJ und wir wieder startklar gemacht wurden. Die Heimfahrt verlief problem- und staulos undLue lisää
...so steht es auf deiner Cap und es könnte nicht wahrer sein. Du bist mutig, wild und unerschrocken, gehst offen auf andere Menschen und Tiere zu, hüpfst ins Wasser, obwohl du gar nicht SchwimmenLue lisää