Vlaardingen

Vlaardingen ist eine Stadt und eine Gemeinde in den Niederlanden, Provinz Südholland.
Vlaardingen hat einen kleinen alten Hafen, in dem mehrere noch aktiven Schiffe undMuseumsschiffe liegen.Read more
Kinderdijk ist ein kleiner Ort in den Niederlanden, der etwa 15 Kilometer südöstlich von Rotterdam in der Provinz Südholland liegt.
Bekannt ist der Ort für seine Mühlen, die 1997 in dieRead more
Die Blockweer Mühle ist schon älter, sie wurde 1630 gebaut und ist damit über ein Jahrhundert älter ist als jede andere Mühle in Kinderdijk. Diese Bockwindmühle kann ihren gesamten oberen TeilRead more
Auch diese alte Mühle von 1738 konnte besichtigt werden. Das war schon alles alles sehr beeindruckend.
Hin und zurück sind wir mit dem Watebus von Rotterdam nach Kinderdijk gefahren. Das war wesentlich stressfreier, wie mit dem Auto und man bekam noch eine Menge zu sehen. Auch wenn ich dort nichtRead more
…. heute mal ein neues Experiment beim morgendlichen Laufen am Strand. Auch das hatte ich mal irgendwo gesehen und wollte es mal ausprobieren. Es ist simpel und einfach ein durchsichtigerRead more
Heute haben wir uns beim Oldtimerdag in Nieuwe Tonge jede Menge schöne alte Autos angesehen, es war ein großer Markt dabei und es gab viel zu gucken. Damals sahen die Autos einfach noch schöner ausRead more
Obwohl immer mal wieder Regen angekündigt wird, haben wir bisher immer Glück. Auch dieser Morgen beginnt wieder wunderschön…
Radtouren in der Umgebung von Ouddorp sind unsere Lieblingsbeschäftigung in Süd-Holland. Es gibt überall herrliche Wege und das Radfahren macht hier wirklich sehr viel Spaß.
Hier gibt es auchRead more