Saint Emilion

Heute morgen hat es bis 11 Uhr geregnet. Vom Stellplatz bin ich mit dem Velo nach Saint Emilion gefahren
Das waren nur 3 bis 4 km weit. Zuerst besuchte ich den Tour Du Roy. Er wurde im 13.JahrhundertWeiterlesen
Weiterfahrt von St. Emilion über Langon, St. Simphoren, Ychoux, nach Parentis en born. Schöner kleiner Stelplatz in der Nähe des Sees. Nachmittags Besuch des kleinen Flughafens. MitWeiterlesen
Heute ging es von Saint Emilion querfeldein über Langon, St. Simphorien, Sore, Lipostey nach Parentis en Born. Ein Hotspot im Sommer jetzt tote Hose. Hingegen der Stellpatz ist voll. Erscht jeDieWeiterlesen
Heute Weiterfahrt nach Anglet Stellplatz. Es war eine recht mühsame Anfahrt. Der Stellplatz ist aber sehr gut gelegen um Bayenne und Biaritz anzusehen. Also bin ich zuerst mit dem Velo nach BayonneWeiterlesen
Heute ging es mit dem Bike Richtuung Biarritz Auch hier gab es sehr gute Velowege und gut ausgeschildert. Biarritz ist eine elegante Stadt. Bis Mitte des 19.Jahrhunderts war Biarritz ein unbedeutendesWeiterlesen
Heute Weiterfahrt nach Irun auf den Stellplatz Autocaravan Park Txingudi
Mit dem E Bike nach Hondarribia gefahren. Der Ferienort liegt am Südamerika des Rio Bidasoa. Es hat eine historische Altstadt. Typisch hier die basische Häuser mit ihrem speziellen Stil. AlleWeiterlesen
Ich wusste dass dieser Stellplatz in San Sebastian sehr beliebt und meistens überfüllt ist. Darum bin ich in Hondarribia früh weggefahren. Bei der Ankunft hatte ich Glück und hatte sogar dieWeiterlesen
Unheimlich schöne lebendige Stadt. Die Stadt war 2016 europäische Kultur Hauptstadt. Das Seebad am Golf von Biskaia mit seinem Herzstück La Concha (die Muschel) zählt zu den schönstenWeiterlesen
Belle Epoque Romantik. Die architektonische Blütezeit in San Sebastian begann 1863 mit Königin Isabell ll. Auf Raten Ihrer Ärzte soll sie das milde Klima als Sommerfrische wählen. Mit Ihr kamWeiterlesen