SP Kobetamendi Bilbao

Heute Weiterfahrt von San Sebastian nach Bilbao. Meine Navis haben wieder mal versagt und mich auf Mautstrassen geführt obwohl ich diese herausgenommen habe. Wie dann abgerechnet wird keine Ahnung.Baca lagi
Heute Besichtigung von Bilbao. Zuerst die Altstadt, Markthalle, Museum Guggenheim und dann Basilica Nuestra Senora de Begona.
Nach einer kurzen Anfahrt von Bilbao kam ich auf dem Camping Playa del Regaton an. Ich bekam einen grossen Platz. Leider etwas schattig aber mit sehr guter Infrastruktur und sehr sauber. SehrBaca lagi
Heute Weiterfahrt vom Camping in Laredo der grünen Küste entlang nach Santander. Auf dem Stellplatz der Stadt fand ich, weil ich relativ früh war, noch einen freien Platz. Kaum war ich daBaca lagi
Santillana liegt nicht am Meer sondern ein paar Kilometer landeinwärts. Es ist denkmal geschützt und ist eines der charmantesten uns sehenswertesten Dörfer in ganz Nordspanien. Im Dorf sieht manBaca lagi