Parking de El Rinconin

Heute Weiterfahrt von Llanes nach Gijon. Einen schönen ruhigen Übernachtungsplatz gefunden mit einer herrlichen Aussicht auf einen Park. Ideal auch gelegen zum die Stadt besichtigen . Liegt direktЧитать далее
Heute Besichtigung von Gijon. Die Stadt hat rund 300000 Einwohner. Interessant das Fischereiviertel Cinadevilla, Landspitze Rincon, römische Thermen mit Museum, museo Casa Natal de Jovellanos,Читать далее
Weiterfahrt von Gijon nach Ribadeo. P Platz am Hafen hat genügend Platz. Als ich ankam waren etwa 5 bis Womos hier. Das Tourist Office empfahl mir 3 Besichtigungs Routen zu machen. 1 . Route schöneЧитать далее
Der Strand der Kathedralen ist etwas ganz besonderes und sucht nicht nur in Spanien seinesgleichen. Die ganzen Naturschönheiten dieses Küsten Abschnittes offenbart sich nur bei Ebbe. Die SteinbögenЧитать далее
Heute Weiterfahrt nach A Coruna. Wir hatten diese Nacht Aktion. Morgens um 3 Uhr klopfte mein Platz Nachbar ein toller Franzose an meiner Womo Tür. Ich solle rauskommereen und in die Berge schauen.Читать далее
A Curuna hat mit einer Länge von 14 km die längste zusammenhängende Promenade in ganz Europa. Neben der Promenade sind auch Fahrradstreifen vorhanden. So ist es sehr einfach stundenlang zuЧитать далее
Weiterfahrt von Coruna nach Santiago de Compostella. Der Camper Park liegt etwa 7 km vor der Stadt. Sehr freundlicher Empfang und super Infos bekommen über Santiago de Compostella.
Heute ging es mit dem Bus nach Santiago de Compostella. Es ist ganz schwierig zu erklären, was mir so durch den Kopf gegangen ist. Einerseits die Kathedrale als verrücktes Bauwerk. Sie ist ein JuwelЧитать далее
Sehr guter Übernachtungsplatz hinter einer Shell Tankstelle mit Einkaufsladen und großem Sortiment. Kosten 5 Euro mit Strom und Ver- und Entsorgung. Hatte Problem mit der Sat Schüssel. Sie fuhrЧитать далее
17 vor Christus schlugen hier die Römer mit Ihren Legionen die Lager auf. Durch die Einnahmem aus den Goldminen von Las Medulas wuchs die Stadt und wurde wichtigster Verwaltungssitz des römischЧитать далее