Sacromonte

Dieser etwas abgelegene Stadtteil von Granada liegt am Berg und ist eines der traditionellen Flamencozentren. Die Zigeuner haben diese Kultur nach Granada gebracht. Man betritt eine andere Welt. Die Czytaj więcej
Spät am Abend im Tablao Flamenco. Wir werden von dieser Leidenschaft und Hingabe voll in den Bann gezogen.
Meistens übernachteten wir frei, ausser bei Städten machten wir Ausnahmen. Auf diesem kleinen, aber sympathischen Campingplatz in der Nähe von Granada blieben wir sogar drei Nächte.
Das Wetter meint es wieder besser mit uns, deshalb fahren wir nach Monachil. Dort beginnt die Wanderung in die ‚los Cahorros‘.
Der Weg hatte einige knifflige Passagen für uns bereit!
Der zweite Teil der Wanderung führt uns direkt in den Nationalpark und ist landschaftlich sehr schön!
Nach der langen Wanderung gibt‘s ein Nickerchen für Rico und eine leckere Pizza für uns. Dazu hören wie uns Flamenco an. Und last but not least finden wir wieder einen Übernachtungsplatz mit Czytaj więcej
Beim Strandspaziergang hat Eggi eine kleine Kletterwand entdeckt...
Bevor die Reise weitergeht, geht‘s nochmals an die Wand:)
Abendessen im Tapa-Restaurant und Flanieren auf dem Boulevard Rambles.