Marshmallows, Lagerfeuer und Wasser

Heute Morgen hat es geregnet. Endlich! Und das sagen wir, nachdem wir über eine Woche kühles Wetter und erst ein paar Tage Hitze haben. Wir saßen am Frühstückstisch, als es anfing zu grummeln.Read more
Ein strahlender Sonnenschein überraschte uns am Morgen. Zwar frisch, aber windstill und ansonsten hier im nirgendwo mitten im Wald einfach wundervoll ruhig. Am Frühstückstisch wird gewetteifert,Read more
Es fing doch so schön an am Morgen. Um 6:45 Uhr war es sonnig und windstill. Da der Jachthafen brechend voll war, wurden die Kids gestern schon auf ein frühes Aufstehen eingestimmt, um in Ruhe zuRead more
Wir machen einfach wie gewohnt weiter: vom See in den Wald und vom Wald wieder ans Wasser.
Die letzte Nacht im Wald war dermaßen im Off, dass dem werten Sohnemann der Ventilator im Bad zu laut war.Read more
Der Start in den Tag hätte nicht schöner sein können. Ein wundervoller Sonnenaufgang wurde um 3 Uhr morgens fotografiert und präsentiert (der Applaus war in dem Moment eher verhalten 😁). DannRead more
Wieder einmal startet der Tag sonnig, lt. Wetterbericht soll es aber vormittags regnen. So wurden die Kids aus dem Dachzelt und unter die Dusche gescheucht, damit wir noch im Trockenen alles zusammenRead more
Ausschlafen war angesagt. Bis 9:30 Uhr durften die Pubies die Stille im Wald genießen. Dann regnete es aber so laut, dass beide "von allein" aufwachten. Sogar der Cache, der nur 700m nach Abfahrt aufRead more
Stürmisch war es heute, Sonne und Regen wechselten sich ab.
Wir haben Ystad besucht und als schönste Stadt für uns erlebt. Es ging quirlig zu im Ort. An einen Stadtplatz gab es Food-Trucks mitRead more
So, ein letztes Mal in Schweden zusammen rödeln und schon geht's auf zum Fährterminal in Trelleborg.
Die MS Peter Pan steht schon bereit, unsere Taschen sind vorbereitet und 🐕Olga ist auch nochRead more