Fahrt nach Japan.

Ja, das kleine und malerische Dorf in Peru heißt tatsächlich so😆
Dort gab es ein schnelles Frühstück und dann ab auf die Quads für eine wirklich traumhafte Tour durch Peru bis zum "Fuße" derRead more
Ja, das kleine und malerische Dorf in Peru heißt tatsächlich so😆
Endlich "angekommen" parkten wir die Quads und machten uns an den Aufstieg.
Bei 4400 Meter hatten wir also noch über 1000 Meter vor uns. Alle 15 Meter stehen bleiben und durchatmen haben sich jedochRead more
Gab es ein total leckeres Alpaka Carpacio.
Das war der Hammer 😍
Die Tierchen sehen nicht nur putzig aus.😅
Die schmecken auch mega!
Dazu darf natürlich nicht der Pisco Sour fehlen.
Danach nochRead more
Viel zu kurz war der Aufenthalt in Cuzco. Hier gäbe es noch so vieles zu Entdecken aber ich bin auch froh wieder in etwas tiefere Gefilde zu kommen. Mal Treppenstufen gehen ohne sich wie ein 90Read more
Heutiges Ziel erreicht. Lima begrüßte und mit einem Verkehrschaos das seines gleichen sucht. Die 11 Millionen Einwohner sind scheinbar zeitgleich mit dem Auto unterwegs. Im Hotel angekommen, wurdenRead more
Heute wurde anfänglich mit der weiteren Erkundung🔎 Limas begonnen. Dabei sind wir auf eine Paragleitergruppe 🪂 aufmerksam geworden. Diese bieten die Möglichkeit sich Lima aus 250 Meter HöheRead more
Auf der Suche nach dem Abendessen 🥘 sind wir heute im Son de Cuba gelandet. Zu Klängen von kubanischer Musik gab es auch kubanische Küche und natürlich wieder einen Pisco Sour.
Zum Nachtisch gabRead more
Auf dem Rückweg zum Hotel noch spontan an einem Punkrock-Konzert vorbeigekommen und natürlich dort hängengeblieben.🤘🎶
Wie gestern aus der Luft zu sehen war ist die 11 Millionen Metropole einfach zu groß um sie zu Fuß zu entdecken. Aus dem Grund haben wir aufs Rad 🚲 umgesattelt.
Geführt durch Cindy wurden unsRead more
...aus der Luft. Spektakuläre Bilder voller Emotionen.😋
Traveler
Foto 11: wer guckt da putziger 😂
JörschiGute Frage 😂
TravelerMega, die Tour hätten wir sicher auch gemacht