• SOLAR-COFFEE-TEAM
  • Pascal Schulte
  • SOLAR-COFFEE-TEAM
  • Pascal Schulte

Six Bridges Rally

Pascal und Michael Schulte auf der Rally ihres Lebens. 6000km, 9 Länder, 6 Brücken in 16 Tagen im Ford Granada Targa V6 2.3L Læs mere
  • Zieleinfahrt - Rally Statistik Team 19

12. september 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C

Gefahren: 6526 km
    Getankt: 21 x (874 Liter)
    Davon 4 x aus dem Reservekanister
    >> ca. 13.2 Liter / 100km
    3.5 Liter Öl >> ca. 0.5L auf 1000km (das erscheint normal)

5 x im Freien geschlafen, 2 x im selbst gebuchten Hotel, 4 x im von unseren Backoffice (Frontoffice Fototeam) gebuchten. Insbesondere Dank an Mimi)

3 x Lagerkoller und Passi wollte mit dem Zug nach Hause

Ca. 20 Dosen Bier,und ca. 25 energy drinks

Ca. 800 Gramm (80 Espresso oder Kaffee) gegen 170 Eur Barspenden rausgegeben an ca. 250 nette multikulturelle Menschen

2 x Drohnenabsturz, eine Drohne verloren

2 defekte Birnen an der autobeleuchtung

Eine defekte Bremsscheibe, Bremsbelag,

2 Keilriemen gewechselt

1 zerstörter USB Anschluss

Ausgegeben in EUR:?????

Punkte Team 19: 81,6
    Platz 4 - wer weiß das genauer ???

• Wir sind dann mal weg..

13. september 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C

Wir fahren jetzt in richtigen Urlaub, Sonne, Strand, mal Zeit haben ausschlafen, modernes Auto, gemütlich, echtes Bett ...
    Erstmal Italien, Toscana, Lago irgendwas... Wir lassen uns treiben und können gar nicht zu spät kommen - es gibt ja kein Roadbook.
    Ich hoffe alle sind gesund zu Hause angekommen, ausgeschlafen und glücklich.
    Wir haben sehr viel von der Rally mitgenommen, neue Freundschaften geschlossen, uns selber besser kennengelernt, Beziehungen gekittet und vertieft, Teamgeist erlebt etc, etc.

BRÜCKEN VERBINDEN EBEN

Gerne bis zum nächsten Jahr oder bei der BND Rally

Solar Coffee Team will return as Sherlock&007 in 2023

• Danke an alle Spender

13. september 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 25 °C

Danke an alle Spender.
    Für das Tierheim Solingen wurden 1077,61 EUR gesammelt. Große Klasse.
    Zum Dank gibt es hier die Highlights als BilderGalerie (ganz unten)

• Nachtrag - Achtung Werbung SIDL Solar

18. oktober 2022, Tyskland ⋅ 🌧 14 °C

Solaranlagen ausliefern.
    Das erste Mal ist der Granada in Aktion zum ausliefern mehrerer Balkonkraftwerke. Diese habe ich übrigens lieferbar und auf Lager. Zudem kostengünstiger als die meisten Internetangebote.

Bis zu 30÷ Strom sparen für kleines Geld einer SteckerPV Anlage.Einfach in beliebige Steckdose stecken und bis zu 910W Sonne ernten.

Bei Interesse bitte melden und vorher einlesen unter: https://sidl.de/sidl-solar/

Slut på rejsen
    11. september 2022