Reisevorbereitungen

Gleich geht's los, schnell noch packen, wichtig ist: das Bier ist schon drinnen...
Endlich on the Road

Erstes Ziel Brüssel, Campingplatz außerhalb der Umweltzone, 14km mit Fahrrad oder Bus
Erstes Ancampen bei Brügge

Mega heiß hier in Grimbergen aber mit Pülleken unter der Markise lässt es sich erstmal aushalten...
Gleich mit dem Rad 12km in die Stadt Brüssel.
Brüssel Atomium

Brüssel Stadt

Hardrock Cafe, Maennecken und weiblein Piss, alter Bahnhof, überall Konzerte und Musik, unglaublich viele Menschen auf den Beinen
Ab zum Meer...

Unterwegs, heute ca. 530km zum Omaha Beach, Normandie
Die Brücke der Normandie

Wenn wir schon über Brücken reden und bereisen, hier
der Pont de Normandie (deutsch: Brücke der Normandie). Sie ist eine Schrägseilbrücke, die mit 856 m die größte Spannweite in EuropaRead more
Omaha Beach

Unser heutiges Etappenziel, jetzt erst mal an den Strand und schauen wie sich James Ryan und all die anderen wohl gefühlt haben müssen.
Und morgen dann in das Overlord Museum.
6.6.44:
GegenRead more
Omaha Beach at Night

Bisserl geradelt
Overlord Museum Omaha Beach

Hat er hier in mehr als 70 Jahren zusammengetragen, liebevoll restauriert und detailverliebt dargestellt, echt lohnenswerter Besuch . . .
Anreise zum Mont-Saint-Michel

Ein erster Eindruck bei der Anreise, Wetter ist heute nicht so dolle
Le Mont-Saint-Michel

da wollte ich schon hin als ich das erste Mal mit 18 in France war, aber nie geschafft...
Le Mont-Saint-Michel bei Nacht

Kein Mensch mehr hier...
La Rochelle

Wahrscheinlich machen wir nur ein wenig sight seeing und reisen heute noch weiter nach der großen Düne in Pyla.
Will mal versuchen mit dem Wakeboard da runter zu rocken . . .
La Rochelle - Stadtrundgang

Sind dann doch länger geblieben und haben den Hafen erkundet und sind Riesenrad gefahren
SixBridges Revival #1 - Bordeaux

Erkennt ihr die Bar wieder ???
Voll bekloppt #1 Düne Pyla wakeboarden

Um es vorwegzunehmen, das funktioniert im Sand nicht. Die Düne ist echt hoch und auch sehr steil, aber das Wakeboard fängt gar nicht erst an zu rutschen
Sonst wären sicherlich auch hunderte hier,Read more
Düne von Pyla

Mitten im abgebrannten Pinienwald hat doch der ein und andere Camping wieder geöffnet
Die Dune du Pilat an der Atlantikküste bei Arcachon ist die höchste Wanderdüne Europas. Sie hat einenRead more
SixBridges Revival #2 - Biarritz

Immer wieder schön hier
Bilbao

Kostenloser Stellplatz weit über der Stadt mit grandiosen Ausblick
Tapas gibt's hier an jeder Ecke
Sonnenaufgang in Bilbao

Diese Nacht war was los, die Polizei hat um 1 Uhr nachts den Stellplatz geräumt weil man da angeblich nur stehen und nicht schlafen darf. Ca. 100 Fahrzeuge mussten 200m weiter an der Straße dichtRead more
SixBridges Revival #3 - Puente Bizkaia

Da wollte ich schon letztes Jahr zu Fuss 50m über dem Wasser den Fluss (Ria der Bilbao) über der Schwebefähre queren, wir hatten aber keine Zeit dafür.
Diesmal mit dem Womo rüber gefahren undRead more
Von Burgos ins Hochland

Schöne Gegend, Hochland etwa 1000m hoch und unendlich weit
Sierra Silvada und spanisches Hochland

Von Bilbao lassen wir uns über Landstraßen Richtung Burgos treiben. Hier und da halten wir an, oder biegen auch einfach mal ab.
So haben wir z.b die kleine Burgruine gefunden und ein spanischesRead more
SixBridges Revival #4 - Geier Felsen

Geier an der kleinen Schlucht bei La Yecla. Bestimmt ca. 80 Geier leben hier.
Sicherlich eins der Highlights auf der SixBridges 2022 und sicherlich auch 2024 wieder dabei. Ich komme gerne wieder ..
TravelerSBR-Shirts nicht vergessen!! 🤪😂🤘 Gute Reise! 🤩🥰
TravelerSolarbetriebener Kühlschrank?
TravelerNatürlich ist Solar aufm Dach, 100AH Lithium Ionen Batterie und Kaffeevollautomat dabei Die Batterie wird von solar, der Lichtmaschine oder von externen Strom z.b aufm Campingplatz geladen
TravelerPerfekte Vorbereitung. Viel Vergnügen bei der Brückentour.