😳🤩
🚴💨
August 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Treffen RC Münster
August 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Leider hat es zum Meeting nicht mehr ganz gereicht. Aber ich konnte die Präsidentin des RC Münster Freundin Hünefeld noch für den obligatorischen Wimpeltausch treffen. Vielen Dank für denRead more
Münster ohne Zielgerade 😉
August 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
…musste mich heute n bisschen ranhalten…
# Abschluss Etappe Münster (9)
August 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heutige Tour: 99 Km
Ab nach…
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Und da endet die Route…
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
…wiedermal kurzfristig…viele Baustellen, was super ist, weil was Neues entsteht!
👋
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
„Moin Äquator“ überschritten
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
…ab jetzt reicht ein einfaches „Moin“ bei entgegenkommenden Fahrradfahrenden…
🚴💨
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Windraddichte…
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
…steigt weiter an 😅
Da steht sie …
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
„Dunkel war’s, der Mond schien helle, als ein Wagen blitzeschnelle langsam um die Ecke fuhr. Drinnen saßen stehend, Leute schweigend ins Gespräch vertieft, als ein totgeschossener Hase auf derRead more
Die Höfe sind schon amtlich hier…
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
„Weißte bescheid…“
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
…das ist MarKEting vom Feinsten!… Grüße an die KommunikationsspezialistInnen hier 😉
In Warendorf…
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
…steht die Sportschule der Bundeswehr. Was dem einen sein Orchester ist dem anderen seine Mannschaft!
Hier an der Sportschule hat mein Vater vor etlichen Jahrzehnten seinen Schein zumRead more
Up Dörpe…
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
…“Else ist jeden Tag unterwegs“ hat man mir am Hof gesagt, wo ich geklingelt habe, um Bescheid zu geben, dass eine Kuh alleine auf der Straße unterwegs ist… „wir essen erstmal zu Ende undRead more
Die Ems 💦
Zielgerade 🏁 Gütersloh
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Wimpel für den RC Gütersloh
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Auch am Clublokal habe ich den rotarischen Freundinnen und Freunden im Sinne der rotarischen Freundschaft als Erinnerung meines Weges durch Gütersloh einen Wimpel und einen rotarischen GrußRead more
„Ach aus Ravensburg sind Sie?…“
August 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute für meine liebe Tante ein paar Blümchen gekauft - auf Nachfrage der Marktbeschickerin auf dem Markt in Gütersloh beschrieben, welches Projekt ich gerade verfolge und ich in RavensburgRead more
# Abschluss Etappe (10) Gütersloh
August 19, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Tschüß Gütersloh! 👋
August 20, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
…mit einer kleinen Tour rund um ein wunderbares Kunstprojekt (auch an der Musikschule 🤗) in der Stadt und einer ungeplanten Station in der Werkstatt verabschiede ich mich aus OWL…Danke TanteRead more