😳🤩
🚴💨
18 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 23 °C
Treffen RC Münster
18 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 24 °C
Leider hat es zum Meeting nicht mehr ganz gereicht. Aber ich konnte die Präsidentin des RC Münster Freundin Hünefeld noch für den obligatorischen Wimpeltausch treffen. Vielen Dank für denOkumaya devam et
Münster ohne Zielgerade 😉
18 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 25 °C
…musste mich heute n bisschen ranhalten…
# Abschluss Etappe Münster (9)
18 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 24 °C
Heutige Tour: 99 Km
Ab nach…
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 19 °C
Und da endet die Route…
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 19 °C
…wiedermal kurzfristig…viele Baustellen, was super ist, weil was Neues entsteht!
👋
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 20 °C
„Moin Äquator“ überschritten
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 20 °C
…ab jetzt reicht ein einfaches „Moin“ bei entgegenkommenden Fahrradfahrenden…
🚴💨
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 21 °C
Windraddichte…
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 22 °C
…steigt weiter an 😅
Da steht sie …
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 22 °C
„Dunkel war’s, der Mond schien helle, als ein Wagen blitzeschnelle langsam um die Ecke fuhr. Drinnen saßen stehend, Leute schweigend ins Gespräch vertieft, als ein totgeschossener Hase auf derOkumaya devam et
Die Höfe sind schon amtlich hier…
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 23 °C
„Weißte bescheid…“
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 23 °C
…das ist MarKEting vom Feinsten!… Grüße an die KommunikationsspezialistInnen hier 😉
In Warendorf…
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 24 °C
…steht die Sportschule der Bundeswehr. Was dem einen sein Orchester ist dem anderen seine Mannschaft!
Hier an der Sportschule hat mein Vater vor etlichen Jahrzehnten seinen Schein zumOkumaya devam et
Up Dörpe…
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 25 °C
…“Else ist jeden Tag unterwegs“ hat man mir am Hof gesagt, wo ich geklingelt habe, um Bescheid zu geben, dass eine Kuh alleine auf der Straße unterwegs ist… „wir essen erstmal zu Ende undOkumaya devam et
Die Ems 💦
Zielgerade 🏁 Gütersloh
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 26 °C
Wimpel für den RC Gütersloh
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 27 °C
Auch am Clublokal habe ich den rotarischen Freundinnen und Freunden im Sinne der rotarischen Freundschaft als Erinnerung meines Weges durch Gütersloh einen Wimpel und einen rotarischen GrußOkumaya devam et
„Ach aus Ravensburg sind Sie?…“
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☀️ 28 °C
Heute für meine liebe Tante ein paar Blümchen gekauft - auf Nachfrage der Marktbeschickerin auf dem Markt in Gütersloh beschrieben, welches Projekt ich gerade verfolge und ich in RavensburgOkumaya devam et
# Abschluss Etappe (10) Gütersloh
19 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ⛅ 24 °C
Tschüß Gütersloh! 👋
20 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ⛅ 16 °C
…mit einer kleinen Tour rund um ein wunderbares Kunstprojekt (auch an der Musikschule 🤗) in der Stadt und einer ungeplanten Station in der Werkstatt verabschiede ich mich aus OWL…Danke TanteOkumaya devam et