Guten Morgen

Flippi und wir hatten einen entspannte Sauna Nacht in Rovaniemi mit eigener Sauna. Leider haben wir es nicht mehr zeitig nach Helsinki geschafft und ändern daher jetzt unsere Pläne. Da wir gesternMeer informatie
Bisschen Schneemobil fahren. Wir müssen die Zeit ja nutzen 👍
Schnee Ernte für unsere Privat Sauna
Flippi ist natürlich auch dabei
Einen perfekten Tag beim Grillen ausklingen lassen
.Wir haben Flippi auf den Zug gebracht und fahren jetzt über Nacht nach Helsinki. Leider waren die Schlafabteile ausgebucht, aber immerhin hat Flippi einen guten Platz bekommen,
Immerhin bleiben wirMeer informatie
Spikes runter, Winterräder drauf. Unsere Räder die nur bis Tromsö gefahren sind…. sitzen komplett voll Sand… kein Wunder das die Lager bei dem ein oder anderen dabei aufgegeben haben ..
… super langweilig nicht selber zu fahren 🙈
Wir testen die Geländer Stabilität… futtern den ganzen Tag und haben auf gar KEINEN Fall klingelmänchen bei den anderen Kabinen gespielt!
JetztMeer informatie
ReizigerSo. Jetzt klingt es schön nach Urlaub! :)
ReizigerIhr habt ein entspanntes Ende soooowas von verdient.......gute Heimreise und tausend Dank für die tollen Bilder
Ja!!! 👏🙌 [DDD]