FindPenguins
    • 海抜: 3,451 m
    • ペルーParque Arqueologico de Pisac13°24’24” S  71°50’39” W

Parque arqueológico Pisac

2019年9月2日, ペルー ⋅ ⛅ 6 °C

Ich bin um 5:00 Uhr aufgestanden, um den Sonnenaufgang bei den Ruinen zu genießen. Traumhaft zu Zuschauen wie der Tag dort oben erwacht. Die letzten Tiere haben sich versteckt und die Stadt weit unter mir erwachte langsam zum Leben. Die Ruinen waren schlicht weg beeindruckend. Ich hätte nicht erwartet, dass sie so gut erhalten sind. Und die Terrassen sind sehr interessant. Die Inkas hatten damals schon mit Mikroklimas gearbeitet, demnach auf verschiedenen Terrassen unterschiedliches Gemüse abgebaut. Je nach Höhenlage und Sonneneinstrahlung.
    Durch mein frühes aufstehen hatte ich die Ruinen für mich allein. Gegen 10 sind die ersten Touristen Busse angekommen. Das war auch recht unterhaltsam, den durch meine noch dürftigen aber durchaus akzeptablen spanisch Kenntnissen konnte ich dreisprachig den Führern zu hören. In meinen Augen nicht lohnenswert was die einem erzählen. Ebenso war ich im Park bevor er öffnete, dadurch hatte ich mir den Eintritt von 20€ gespart. 😜kleines extra.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    INDIEN RUNDREISE

旅行者So machen wir es auch immer was die erzählen ist interessant aber oft auch zuviel Info die man nur teuer bezahlen mit

2019/09/08返信する
    Job-Hoppers

旅行者Genau. Z.B. welcher dieser Räume die Küche war. Toll aber der sieht aus wie die anderen auch, also kann der viel erzählen. 😅

2019/09/08返信する
    3いいね