Nach Valdepeñas
24 november 2025, Spanje ⋅ ☁️ 10 °C
Heute war Fahrtag nach Valdepeñas. Hier haben wir eingekauft und Wäsche gewaschen. Anschließend sind wir zu dem nicht ansprechenden Stellplatz gefahren.
Stellplatz: N 38° 46' 39.99" , W 3° 23' 31.77"
Nach Castillo de Garcimuñoz
23 november 2025, Spanje ⋅ ☁️ 7 °C
Nach dem Frühstück machten wir uns auf die steinerne Stadt zu besichtigen. Auf einem 3 km langen Rundweg kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten. Diese tragen Namen wie z.B. Der Hund, die steinerneMeer informatie
Zur steinernen Stadt Encantada
22 november 2025, Spanje ⋅ ☁️ 0 °C
Weiter ging es nach Süden. Durch die Stadt Molina de Aragón fuhren wir weiter zu einer kleinen Wanderung zum Nacimiento del Rio Cuervo. Vom Parkplatz aus sind es 1,5 km zum Wasserfall. Zurück amMeer informatie
Nach Molina de Aragón
21 november 2025, Spanje ⋅ ⛅ -2 °C
Heute waren wir im Kloster Monasterio de Piedra. Auf einem 4 km langen Weg ging es über Treppen, Tunnels und Wanderwegen durch den Kosterpark. Etwas geschafft erreichten wir das Wohnmobil. Nun gingMeer informatie
Nach Nuévalos
20 november 2025, Spanje ⋅ ⛅ 3 °C
Heute sind wir nach Nuévalos gefahren. In Calatayud haben wir einen Zwischenstopp eingelegt und eingekauft. Morgen wollen wir das Kloster "Monasterio de Piedro" besuchen. In Nuévalos haben wir dannMeer informatie
Nach Pozuelo de Aragón
17–19 nov. 2025, Spanje ⋅ 🌬 11 °C
Bevor wir nach Pozuelo de Aragón fahren, wollen wir noch durch die Bardenas Reales fahren. Über Schotterpisten ging es eine Runde durch den Nationalpark.
Heute sind wir ein bißchen durch den OrtMeer informatie
Nach Arguedas
16 november 2025, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C
Am Morgen nach dem Frühstück haben wir uns nach Sos del Rey Catòlico aufgemacht. Da es letztes Jahr nicht geklappt hat haben wir es dieses Jahr nochmal probiert. Vom Parkplatz waren es nur ein paarMeer informatie
Nach Sarriguren
15 november 2025, Spanje ⋅ 🌧 12 °C
Heute haben wir die Pyrenäen überquert und haben Spanien erreicht. Hier sind wir nach Pamplona gefahren. In einem Vorort haben wir auf einem Stellplatz übernachtet.
Stellplatz: N 42° 48' 27.52" ,Meer informatie
Nach Tarnos
14 november 2025, Frankrijk ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer überraschend ruhigen Nacht haben wir noch entsorgt und sind dann weiter nach Spanien gefahren. Einen Stopp legten wir noch bei den Dünen von Pilat ein. Ein paar Meter von den DünenMeer informatie
Nach Mios
13 november 2025, Frankrijk ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war wieder Fahrtag. Hinter Bordeaux haben wir dann einen Übernachtungsplatz gesucht. Hier ist es sehr schwierig, aber bei Leclerc haben wir dann Einen gefunden. Nicht schön aberMeer informatie
Nach Saint Marcel
12 november 2025, Frankrijk ⋅ 🌬 19 °C
Bei schönstem Wetter sind wir weiter Richtung Süden gefahren. In Saint Marcel haben wir bei Intermarche getankt und sind dann weiter zum Stellplatz gefahren. In der Nähe gibt es ein römischesMeer informatie
Nach Collemiers
11 november 2025, Frankrijk ⋅ ⛅ 12 °C
Weiter fuhren wir nach Spanien. Unser heutiges Etappenziel ist Collemiers. In Sens haben wir uns bei Lidl noch mit Lebensmitteln eingedeckt.
Stellplatz: N 48° 9' 30.14" , E 3° 14' 20.05"
Nach Commercy
10 november 2025, Frankrijk ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ging es los Richtung Spanien. In Landau sind wir noch bei Aldi einkaufen gefahren. Bei Zweibrücken mußten wir uns durch zwei Umleitungen quälen. Bei sich wechselndem Wetter, mal Sonne malMeer informatie
In Landau
9 november 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Heute verbringen wir noch einen Tag in Landau.
Stellplatz: N 49° 11' 11.99" , E 8° 7' 31.66"
Nach Landau
8 november 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem wir zu Hause alles in die Reihe gebracht haben ging es los. Es musste noch Gas und Diesel getankt werden.
Stellplatz: N 49° 11' 11.99" , E 8° 7' 31.66"