FindPenguins

1 октября 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 23 °C

Faulenzertag

Aire de Jeu Santa Maria

2 октября 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 23 °C

Heute war mal wieder eine große Wäsche, auf dem Supermarkt Intermarché fällig.

Phare du Cap Cerbére

3 октября 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 25 °C

Nach Vilabertran

4 октября 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 27 °C

Heute haben wir in Peralda einen Zwischenstopp eingelegt und die Stadt besucht. Dann ging es weiter nach Figueres zum Lidl. Anschließend sind wir nach Villbertran zum Übernachten gefahren.

Nach Valras-Plage

5 октября 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 23 °C

Nun geht es zurück. Früher als wir geplant haben.

Nach La Chailleuse

8 октября 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 24 °C

Heute gibt es nichts Neues.

Zum Plan incliné Arzweiler

23 октября 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 12 °C

Heute der dritte Tag unterwegs Richtung Süden. Am Schiffshebewerk Plan incliné in Arzweiler haben wir einen Stopp zum Übernachten eingelegt.

Weiter bis Docelles

24 октября 2023 г., Франция ⋅ 🌧 14 °C

Nach einer sehr regnerischen Nacht und Morgen sind wir weiter nach Docelles gefahren. Hier haben wir auf einem sehr schönen Stellplatz (N 48° 8' 47.52" , E 6° 37' 2.3") die Nacht verbracht.

Weiter nach Süden bis Pupillin

25 октября 2023 г., Франция ⋅ 🌧 13 °C

Das Wetter war heute sehr bescheiden. Wir wollten in Salines les Baines übernachten. Der Stellplatz war einfach grauenhaft. Deswegen sind wir zu einem anderen Platz gefahren. Dieser war allerdings nicht erreichbar, da die Straße gesperrt war. Nun sind wir nach Pupillin zum Belvedere gefahren, mit herrlichem Blick über die Landschaft. Zwischendurch kam auch die Gendarmerie vorbei.Читать далее

Weiter bis Beaulieu

26 октября 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 11 °C

Da es den ganzen Tag geregnet hat, sind wir den ganzen Tag gefahren. In Beaulieu haben wir dann einen Stellplatz mit V/E und sogar kostenlosen Strom gefunden.

Ans Viaduc de Millau

27 октября 2023 г., Франция ⋅ 🌙 9 °C

Nach einer ruhigen Nacht und einem sonnigen Morgen haben wir entsorgt. Dann ging es weiter nach Spanien. Am Viaduc de Millau haben wir dann übernachtet.

Bis kurz vor Carcassone

28 октября 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C

Bei sehr schönem Wetter ging es weiter Richtung Carcassonne. Kurz davor haben wir auf einem Parkplatz bei einem Friedhof übernachtet.

Carcassonne

29 октября 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C

Heute ging es nach Carcassonne. Dort parkten wir auf einem, wenn auch nicht schönen, aber zentrumsnahen Stellplatz. Von dort liefen wir auf die mittelalterliche Festung. Diese ist aber von sehr vielen Souvenirläden und Restaurants durchzogen. Nun führte uns das Navi über Feldwege in die Irre. Wir waren froh in Leuc einen Stellplatz zu finden.Читать далее

Argelès-sur-Mer, Chemin de Valmy

30 октября 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 21 °C

Heute war Waschtag. Auf dem Wanderparkplatz in Argelès-sur-Mer, Chemin de Valmy haben wir einen Übernachtungsplatz mit Aussicht aufs Meer gefunden.

Palol de Revardit

31 октября 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Am heutigen Tag fuhren wir über die Pyrenäen nach Spanien. Dort haben wir die sehr schöne Stadt Besalú besichtigt. Anschließend fuhren wir weiter nach Palol de Revardit. Hier hat die Gemeinde einen Stellplatz zur Verfügung gestellt.Читать далее

Bis Ripoll

1 ноября 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 10 °C

Durch die Ausläufer der Pyrenäen ging es nach Santa Pau. Die unter Denkmalschutz stehende Altstadt ist sehr sehenswert. Danach fuhren wir weiter nach Ripoll. Hier haben wir das Kloster besucht.

Durchs Gebirge nach Arfa

2 ноября 2023 г., Испания ⋅ 🌙 4 °C

Heute ging es durch eine gigantische Gebirgslandschaft bis nach Arfa. Immer wieder gab es herrliche Ausblicke auf Felsmassive und in Täler.

Castelló de Farfanya

3 ноября 2023 г., Испания

Am heutigen Tag sind wir auf der C 14 bis Ponts gefahren. Von dort fuhren wir an die Klosterruine Gualter abgebogen. Diese war aber geschlossen. Auf der Gebirgsstrasse ging es über Poltig weiter Richtung Norden, bis wir wieder auf die C 14 trafen. Nun suchten wir einen Übernachtungsplatz und wurden in Castelló de Farfanya fündig.Читать далее

La Granja d'Escarp

4 ноября 2023 г., Испания ⋅ 🌬 15 °C

Nach einer regnerischen Nacht geht es weiter über Lleida und Balaquer bis La Granja d'Escarp. Unterwegs haben wir noch eine Eremitage und ein Kloster besichtigt. In La Granja d'Escarp haben wir direkt am Ufer des Rio Segro übernachtet.Читать далее

Nach Miravet

5 ноября 2023 г., Испания ⋅ ☀️ 19 °C

Nach einer sehr stürmischen Nacht, sind wir am späten Morgen wieder aufgebrochen. Nach mehrmaligem Überqueren des Ebro, sind wir in Fayon angekommen. Dort besuchten wir wir einen Aussichtspunkt mit einer Kapelle. Von dort hat man einen fantastischen Ausblick auf den Ebro. Ebenso kann man eine versunkene Kirche sehen. Sie ist dem Stausee zum Opfer gefallen. Nun sind wir über Tafelberge mit Olivenhainen bis Miravet gefahren.Читать далее

La Cañada de Verich

6 ноября 2023 г., Испания ⋅ 🌙 10 °C

Das Castello in Meravit konnten wir nicht besichtigen, da es Montags geschlossen hat. Also weiter auf unserer Tour durch Ostspanien. Am Füße des Roques de Benet machten wir eine kleine Wanderung. Von dort ging es weiter nach Valderrobres. Hier haben wir die kleine Stadt besichtigen. Durch enge Gassen ging es aufs Castell und wieder zurück. Anschließend fuhren wir durch wilde Landschaften nach La Cañada de Verich. Hier ist ein sehr schöner Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten.Читать далее

Nach Morella

7 ноября 2023 г., Испания ⋅ 🌙 6 °C

Von unserem Stellplatz fuhren wir nach Alcañiz einkaufen und tanken. Danach ging es weiter nach Morella. Hier bezogen wir unser Nachtlager, bevor wir zur Stadtbesichtigung aufbrachen. Steil ging es auf die Festung die wir besichtigten. Anschließend gingen wir noch durch die Stadt.Читать далее

Ermita de San Vincent nahe Peniscola

8 ноября 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 11 °C

Heute sind wir weiter nach Peniscola gefahren. Hier haben wir einen Parkplatz in der Hafengegend gefunden. Der war nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Danach haben wir einen sehr einsamen Stellplatz bei der Ermita de San Vicent gefunden.Читать далее

Mit Hindernissen nach Totosa

9 ноября 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 12 °C

Heute war Waschtag. Danach sind wir auf einen Übernachtungsplatz am Meer gefahren. Plötzlich kam die Polizei und hat uns freundlich gebeten wegzufahren. Wir standen nämlich im Naturschutzgebiet, was wir nicht wussten. Deshalb sind wir auf den Stellplatz in Tortosa gefahren.Читать далее

Zum Castell Escornalbou

10 ноября 2023 г., Испания ⋅ 🌬 16 °C

Nach einer etwas unruhigen Nacht auf dem Stellplatz in Tortosa fuhren wir weiter. Auf einer steilen Straße (15 -18%) ging es hoch zum Schloß Escarlabou. Von hier aus hat man einen fantastischen Rundumblick. Nach einem steilen Aufstieg zum Schloß kann man es besichtigen.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins