• Ravenclaw57

Norwegen 2023

Ein 65-Tage Abenteuer von Ravenclaw57 Weiterlesen
  • Von Aska nach Bredviken

8. Juni 2023 in Schweden ⋅ ☀️ 9 °C

Von Aska ging es nach Rovanjemi. Hier bummelten wir durch unzählige Souvenirladen. Danach ging es weiter bis Tonio. Hier überquerte wir die Grenze nach Schweden. Zwanzig Kilometer weiter südlich fanden wir einen grandiosen Stellplatz am botanischen Meerbusen.Weiterlesen

• Von Varuträsk nach Gideå

10. Juni 2023 in Schweden ⋅ ☁️ 15 °C

Etwas spät sind wir heute morgen losgefahren. In Skellefteå haben wir bei Lidl noch eingekauft. Danach weiter auf der E4 Richtung Süden. Im Inland fanden wir dann einen Übernachtungsplatz bei Gideå.

• Von Gideå ins Nirgendwo

11. Juni 2023 in Schweden ⋅ ☀️ 15 °C

Heute sind wir wieder weiter in Richtung Süden gefahren. Dabei haben wir Sundvall durchfahren. Unterwegs haben wir in Härnösand wieder einmal V/E. Bei diesen Koordinaten haben wir in völliger Abgeschiedenheit einen traumhaften Übernachtungsplatz gefunden (N 62° 5' 50.5" , E 17° 26' 7.85").Weiterlesen

• Von NP Färnebofjärden nach Herrbeta

13. Juni 2023 in Schweden ⋅ ☀️ 22 °C

Am Morgen einen Spaziergang mit dem Hund unternommen. Dabei wurde ich, trotz Mückenmittel, von diesen aufgefressen. Dann ging es weiter auf der 56 und der E 4 weiter nach Süden. Da wir keinen geeigneten Übernachtungsplatz gefunden haben, haben wir direkt an der E 4 übernachtet. Der Platz war sehr schön aberetwas laut.Weiterlesen

• Von Malmö nach Kalvehave Strand

15. Juni 2023 in Dänemark ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einer unruhigen Nacht und einem unruhigen Morgen, brachen wir ziemlich früh Richtung Dänemark auf. Über die Størebeltbrücke fuhren wir an Kopenhagen vorbei um an der Autobahn zu entsorgen. Nun suchten wir die Margaritenroute die wir auch fanden. Letztendlich ging es in Kalvehave Strand zu unserem Stellplatz für die Nacht.Weiterlesen

• Von Kokkedal nach Klintebjerg

17. Juni 2023 in Dänemark ⋅ ☁️ 18 °C

Nach einer wiederum sehr ruhigen Nacht fuhren wir weiter auf der Margaritenroute bis nach Helsingør zum Lidl. Danach ging es weiter durch flache Ackerflächen bis an die Ostsee. Hier am Klintebjerg schlugen wir unser Nachtlager auf. Am sehr späten Nachmittag machten wir noch eine Wanderung.Weiterlesen

• Von Klintebjerg nach Ulstrup Strand

18. Juni 2023 in Dänemark ⋅ ☀️ 20 °C

Am Klintebjerg sind wir wieder alleine aufgewacht, bevor die ersten Besucher kamen. Dann ging es weiter zum Leuchtturm Rosnæs Fyr. Hier machten wir eine kleine Wanderung zum Leuchtturm und an der Ostsee entlang zurück zum Womo. Anschließend ging es nach Ulstrup an den Strand. Hier schlugen wir direkt am Meer unser Nachtlager auf.Weiterlesen

• Von Ulstrup Strand nach Friderica

19. Juni 2023 in Dänemark ⋅ ⛅ 18 °C

Nach unserem Aufbruch vom Strand Parkplatz wollten wir das Wikingermuseum in Trelleborg anschauen. Als wir dort ankamen mußten wir feststellen, dass das Museum Montags geschlossen hatte. Deshalb fuhren wir weiter Richtung Heimat. Unterwegs haben wir noch entsorgt und Wasser aufgefüllt. Einen schönen Stellplatz fanden wir in Frederika direkt an der Ostsee.Weiterlesen

• Ende der Reise
    22. Juni 2023