Vom Sognefjell nach Grotli
2023年5月14日, ノルウェー ⋅ ☀️ 7 °C
Bei Kaiserwetter und an die 20⁰ fuhren wir über die Sognefjell Straße nach Lom. Die Schneemassen am Straßenrand waren teilweise höher als das Wohnmobil. Nach ungefähr 20 km wechselte dieもっと詳しく
Von Grotli nach Raudeberg
2023年5月15日, ノルウェー ⋅ ☁️ 4 °C
Vom Übernachtungsplatz fuhren wir auf der unspektakulären Straße 15 bis Måløy. In Nordfjordeid haben wir uns mit Lebensmitteln eingedeckt. Von dort ging es über eine sehr schmale Straße zumもっと詳しく
Von Raudeberg zur Vogelinsel Runde
2023年5月16日, ノルウェー ⋅ 🌬 4 °C
Heute hat es sehr stark geregnet. Deshalb und weil nichts zu besichtigen war, sind wir nur gefahren. Unterwegs haben wir noch getankt und eingekauft. Außerdem hatten wir noch eine Fährfahrt vonもっと詳しく
Von Runde nach Brandal
2023年5月17日, ノルウェー ⋅ ⛅ 6 °C
Nach einer sehr stürmischen und ziemlich schlaflosen Nacht, mit Windgeschwindigkeiten bis zu 60 km ging es am Morgen zum Parkplatz am Vogelfelsen. Von dort machten wir uns zu einer Wanderung auf.もっと詳しく
Von Brandal nach Sjøholt
2023年5月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Vom sehr schönen und ruhigen Stellplatz am Eismeermuseum ging es auf die Fähre Richtung Ålesund. In der Stadt fanden wir einen zentralen Parkplatz um die Stadt zu besichtigen. Im Hafen hattenもっと詳しく
Von Sjøholt nach Hellesylt
2023年5月19日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Von Sjøholt ging es heute über den Adlerweg nach Geiranger. Vom Adlerweg hat man eine hervorragende Sicht auf Geiranger und den Fjord. In Geiranger haben wir entsorgt und sind durch dieもっと詳しく
Von Hellesylt nach Molde
2023年5月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Heute hatten wir wieder sehr schönes Wetter. Wir fuhren heute nach Molde. Dafür mussten wir zweimal die Fähre benutzen. In Molde fuhren wir auf den Varden, den Aussichtsberg von Molde. Von dort hatもっと詳しく
Von Molde nach Tingvoll
2023年5月21日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Heute war das Wetter eher durchwachsen. Es ging weiter zum Atlanterhavsveg. Diesen fuhren wir viermal hin und her. An verschiedenen Aussichtspunkten hielten wir an um uns diese anzuschauen. Danachもっと詳しく
Von Tingvoll nach Hommelvikfjæra
2023年5月22日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Heute sind wir nach Trondheim gefahren und haben Wäsche gewaschen. Das Wetter war schön mit 19⁰.
Von Hommelvikfjæra nach Levanger
2023年5月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Heute hat der Tag mit Regen, der mittags nachließ, begonnen. Dann machten wir uns auf den Weg Richtung Norden. Unterwegs haben wir noch die Kirchen Værnes und Altstadhaug angesehen, leider nur vonもっと詳しく
Von Levanger nach Trones
2023年5月24日, ノルウェー ⋅ 🌬 5 °C
Heute war das Wetter nicht so toll. Allerdings am Nachmittag kam ab und zu die Sonne heraus. Nachdem wir entsorgt und noch ein paar Lebensmittel aufgefüllt hatten, fuhren wir weiter nach Norden. Inもっと詳しく
Von Trones nach Mosjøen
2023年5月25日, ノルウェー ⋅ ☁️ 1 °C
Heute haben wir nicht so viel unternommen, außer weiter nach Norden. Unterwegs haben wir noch einen kleinen Stopp am Laksfors eingelegt. Dies ist ein sehr imposanter Wasserfall. Danach noch nachもっと詳しく
Von Mosjøen zum Polarkreiszentrum
2023年5月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ -1 °C
Da es heute stark geregnet hat sind wir ans Polarkreiszentrum durchgefahren. Das Wetter wechselte von Regen auf Schnee. Am Polarkreiszentrum haben wir auch unser Nachtlager aufgeschlagen.
Vom Polarkreis nach Bodø
2023年5月27日, ノルウェー ⋅ 🌧 8 °C
Der heutige Tag war ein Regentag. Da wir nur einen Halt vorgesehen hatten war es nicht so schlimm. Unterwegs haben wir uns den Gezeitenstrom bei Saltstraumen angeschaut. Nach V/E, Einkaufen und Tankenもっと詳しく
Von Bodø nach Moskenes
2023年5月28日, ノルウェー ⋅ 🌬 6 °C
Nach dem Frühstück fuhren wir zum Fähranleger von Bodø. Dort warteten wir auf die Fähre. Kurz vorm Start legte noch ein Schiff der Hurtigrute im Hafen an. Nun begann die dreieinhalb ständigeもっと詳しく
Von Moskenes nach Evjens
2023年5月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C
Leider hat uns der Regen fest im Griff. Von Moskenes fuhren wir zurück nach Å. Weiter ging es dann auf der E10 nach Norden. Mal Regen, mal Sonne hielten wir an verschiedenen Aussichtspunkten an.もっと詳しく
Vn Evjens nach Evenskjer
2023年5月30日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
In der Nacht, die ein Tag war, hatten wir Mittsommer. Am Tag außer Regen nichts gewesen. Mit einem kleinen Zwischenstopp in Henningsvær.
Von Evenskjer nach Hatteng
2023年5月31日, ノルウェー ⋅ ☁️ -3 °C
Weiter ging es heute zu unserem Ziel, Nordkap. Das Wetter war durchwachsen, mal Regen, mal Sonne, mal Schnee. Unterwegs haben wir noch einen Abstecher zum Målselvfoss gemacht.
Von Hatteng nach Langfjordbotn
2023年6月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 2 °C
Heute sind wir bei besserem Wetter und Sonnenschein weiter Richtung Nordkap gefahren. Hier hatten wie eine tolle Aussicht auf die Berge und den Fjord. Ausserdem hatten wir heute die erstenもっと詳しく
Von Langfjordbotn zum Nordkapp
2023年6月2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 5 °C
Da der Wetterbericht ab Samstag schlechtes Wetter, über mehrere Tage, für das Nordkapp vorausgesagt hat, sind wir in einem Rutsch dahin gefahren. Die Fahrt ging wieder durch grandiose Landschaften.もっと詳しく
Vom Nordkapp zum Trollholmen
2023年6月3日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Der Morgen am Nordkapp begann sonnig. Nach einem ausgiebigen Spaziergang mit Filou und dem Frühstück ging es weiter nach Skarsvåg. Hier unternahmen wir eine Wanderung zum Kirkeporten. Dies ist einもっと詳しく
Vom Trollholmen zum Adamsfossen
2023年6月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Vom Stellplatz sind wir wieder zurück zum Parkplatz Trollholmen gefahren. Von dort startet der Wanderweg (1,2 km einfach) zum Trollholmen. Nach der Wanderung sind wir über das Børselvfjellもっと詳しく
Vom Adamsfoss nach Vasjø
2023年6月5日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Heute sind wir nur gefahren, da es den ganzen Tag geregnet hat. Außerdem war es sehr stürmisch und. wir waren sehr froh im warmen Wohnmobil zu sitzen.
Auf die893 aVon Vasjø nach Sevettijärvi
2023年6月6日, フィンランド ⋅ ⛅ 5 °C
Vom stürmischen Vasjø fuhren wir weiter Richtung Kirkenes. Am Skoltefoss machten wir einen Stopp um den Wasserfall zu erkunden. Kurz darauf bogen wir auf die 893 ab, Richtung Finnland. Dies war dieもっと詳しく
Von Sevettijärvi nach Aska
2023年6月7日, フィンランド ⋅ ☁️ 6 °C
Vom Stellplatz ging es auf der 4 Richtung Rovanjemi. Unterwegs haben wir noch getankt und bei Lidl eingekauft. In Aska haben wir an einem See übernachtet.