Ein frohes neues Jahr 2025
1 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 11 °C
Wir wünschen allen die uns kennen ein frohes neues Jahr, vor allem Gesundheit.
Nach Dolores
2 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 11 °C
Nach drei Tagen in Agost ging es heute nach Elche. Hier wollten wir in den Palmengarten. Auf dem Parkplatz war aber ein Jahrmarkt aufgebaut. Da die Parksituation bescheiden ist, für große WohnmobileOkumaya devam et
Nach Santa Pola
3 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir uns nach dem Frühstück aufgemacht das Wohnmobil zu waschen. Danach sind wir zum Entsorgen gefahren. Anschließend fuhren wir nach Santa Pola. Hier machten wir einen Stadtrundgang zumOkumaya devam et
Nach La Manga del Mar
4 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war großer Markt in Santa Pola. Nachdem wir eine Zeit darüber geschlendert waren, fuhren wir weiter nach La Manga. Unterwegs machten wir noch einen Stopp an einem alten Wachturm und beiOkumaya devam et
Nach Murcia
7 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 12 °C
Nach sehr ruhigen Tagen mit herrlichem Wetter fuhren wir heute weiter nach Cartagena. Hier gingen wir in die Altstadt und zur römischen Arena. Anschließend fuhren wir weiter nach Murcia, wo wir aufOkumaya devam et
Nach Gebas
8 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 11 °C
Heute war Waschtag. Tagesdecke, Schlafsack und alles Andere wurde heute gewaschen. Anschließend haben wir uns auf den Weg zum Stellplatz gemacht.
Nach Caravaca de la Cruz
9 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht machten wir uns auf nach Caravaca de la Cruz. Unterwegs wollten wir noch zum Wasserfall Salto del Usero wandern. Dieser ist nicht frei zugänglich und war auchOkumaya devam et
Zum Wanderparkplatz Cerro Negro
10 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 11 °C
Heute sind wir etwas früher aufgestanden um die Stadt zu besichtigen. Durch schmale Gassen ging es durch die Stadt. Die Kirchen waren alle geöffnet und wir konnten sie besichtigen. Zurück amOkumaya devam et
Nach Molinicos
11 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 11 °C
Noch einmal sind wir in den Vulkankrater gelaufen. Anschließend ging es weiter zum Höhlenkloster Santuario Virgen de la Esperanza. Nach der Besichtigung fuhren wir weiter nach Elche de la Sierra.Okumaya devam et
Nach Lezuza
12 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☀️ 7 °C
Von Molinicos sind wir weiter nach Alcaraz gefahren. Wir haben nun die La Mancha erreicht, die Wirkungsstätte von Don Quichote. Hier haben wir die Altstadt, das Castell und römische RuinenOkumaya devam et
Zum Castillo de Peñarroya
13 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 2 °C
Nach einer der bis jetzt kältesten Nächte, machten wir uns auf, wieder einmal einen Hügel zu besteigen. Hier gibt es Ruinen einer römischen Siedlung zu besichtigen. Danach ging es weiter entlangOkumaya devam et
Zu den Mühlen von Campo de Criptana
14 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 4 °C
Heute war ein Tag wo wir nur alles aufgefüllt haben (Lebensmittel, Gas, Diesel und Wasser). Als alles erledigt war sind wir zum Parkplatz bei den Windmühlen gefahren. Hier werden wir auchOkumaya devam et
Zur Einsiedelei San Isidro
15 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ⛅ 2 °C
Nach einem kurzen Spaziergang zu den Mühlen ging es weiter. Zuerst waren wir an der Lagune Charcones del Miguel Esteban. Es war aber kein Wasser und keine Tiere zu sehen. Dann sind wir zurOkumaya devam et
Zum Castillo Belmonte
16 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ⛅ 8 °C
Es ging heute morgen weiter zu der Ermita San Isidoro Nr. 2. Hier war die Ermita und weiter Mühlen zu sehen. Direkt danach sind wir nach Mota del Cuervo, zum Balkon der La Mancha, gefahren. Von hierOkumaya devam et
Nach Garcimuñoz
17 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 2 °C
Nach der Besichtigung des Castillio, fuhren wir weiter nach Garcimuñoz. Hier gibt es auch eine Burg die wir besichtigen wollten. Leider war die Burg geschlossen. Aber der Stellplatz war ruhig undOkumaya devam et
Nach Alarcón
18 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ⛅ 11 °C
Da die Supermärkte in dieser Gegend spärlich sind mußten wir einen Umweg fahren. Deshalb sind wir von unserem Übernachtungsplatz nach Montilla del Palancar zum Einkaufen gefahren. AnschließendOkumaya devam et
Nach Cuenca
19 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 2 °C
Heute Morgen sind wir nach Cuenca aufgebrochen. In der Stadt haben wir einen Parkplatz am Ende einer Sackgasse gefunden. Die Stadt haben wir in Mangel an Parkplätze nicht besichtigt.
Stellplatz: NOkumaya devam et
Nach Sagunto
20 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 11 °C
Da das Wetter im Landesinneren sehr schlecht war und für die nächsten Tage keine Verbesserung zu erwarten ist, sind wir an die Küste zurück gefahren. Nach Einkaufen, Tanken und Gas auffüllenOkumaya devam et
Nach Vidriera
21 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Die Entscheidung an die Küste zu fahren war goldrichtig. Die Temperaturen sind höher und die Sonne scheint. Wir haben wieder einmal gewaschen. Dann sind wir zum Stellplatz in Vidriera gefahren HierOkumaya devam et
Nach Xilxes
22 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht fuhren wir wieder nach Sagunto. Hier haben wir unsere Wäsche gewaschen. Danach ging es weiter nach Xilxes zum offiziellen Stellplatz. Von dort aus machten wir einenOkumaya devam et
Nach Xilxes
23 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 12 °C
Heute haben wir in Moncofa entsorgt und im Consum eingekauft. Dann sind wir wieder nach Xilxes zurück gefahren, nur auf einen Parkplatz direkt am Meer. Hier sind wir wieder am Strand entlangOkumaya devam et
Les Tres Platges
26 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Weiterfahrt nach Les Tres Platges. Hier stehen wir direkt am Meer. Das Wetter ist heute nicht so sonnig wie die letzten Tage, aber immerhin 15°.
Stellplatz: N 40° 13' 4.19" , E 0° 16' 2.89"
Zur Hermitage of Saint Lucia
27 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 16 °C
Weiterfahrt am Mittag nach Peñiscola. Hier haben wir bei Aldi eingekauft. Dann ging es weiter zur Altstadt, die wir zum 2.ten mal besichtigt haben. Nun fuhren wir zu unserem Übernachtungsplatz anOkumaya devam et
Nach Ulldecona
28 Ocak 2025, Ispanya ⋅ 🌙 13 °C
Nach einer stürmischen Nacht machten wir uns auf den Weg ins Ebrodelta. Hier haben wir entsorgt. Danach fuhren wir weiter nach Ulldecona zur Ermita de la Pietat. Hier haben wir auf einem schrägenOkumaya devam et
Zum Cap Roig
29 Ocak 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer Wanderung und der Besichtigung der Ermita fuhren wir 50 km weiter zum Cap Roig. Hier bezogen wir unser Nachtlager, in einem Wohngebiet.
Stellplatz: N 40° 49' 25.53" , E 0° 43' 55.62"