Nideggen
14. joulukuuta, Saksa ⋅ ⛅ 8 °C
Um 11 Uhr Wanderung nach Nideggen. Ca. 17 km. Dort eingekehrt. Käsekuchen.
Duesseldorf
13. joulukuuta, Saksa ⋅ ☁️ 9 °C
Um 10.17 wollten wir nach Düsseldorf. RE faellt aus. Dann mit sbahn nach koeln und weiter mit RE nach Duesseldorf. Dort erstmal Kaffee trinken auf der KÖ. Ganze Stadt ein Weihnachtsmarkt. In derLue lisää
Burgauer Wald
9. joulukuuta, Saksa ⋅ ⛅ 10 °C
Nach Anjas Arbeit bei schönen Wetter durch den Burgauer Wald und an der Rur
17 Stunden Tour beendet
6. joulukuuta, Saksa ⋅ 🌧 10 °C
Um 22 Uhr wieder in Merzenich
Stuttgart by night
6. joulukuuta, Saksa ⋅ ⛅ 8 °C
An der beleuchteten Innenstadt vorbei zum Bahnhof und in 3 Stunden wieder nach koeln. Dort 30 Minuten warten und mit sbahn nach Merzenich
Stuttgart
6. joulukuuta, Saksa ⋅ ⛅ 8 °C
Erstmal zum Witwer Kaffeetrinken und danach in den neuen I Punkt. Dann wieder mit der Bahn nach Esslingen und Bus zum dujke waldlokal. Es gab hirschgulasch. Ab jaegerhaus mit Bus und Bahn zurück nachLue lisää
Esslingen
6. joulukuuta, Saksa ⋅ ☁️ 4 °C
Um 6 Uhr mit der sbahn nach koeln und um 7 Uhr mit dem ICE nach Mannheim. Umstieg verpasst und daher erstmal nur bis Esslingen. Dort blitz umstieg und in 10 Minuten in stuttgart
Auf dem Weg nach Dueren
4. joulukuuta, Saksa ⋅ ☁️ 5 °C
Wir liefen durch den Burgauer Wald. Am Freitag auch. Und hier verlor ich den Hausschluessel. Abends am 5.12.
Bei Klaus zum Geburtstag
Sonnenaufgang 8.15
3. joulukuuta, Saksa ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen toller Sonnenaufgang. Danach war es dann aber mit der Sonne und es regnete fast den ganzen Tag
Colonia
2. joulukuuta, Saksa ⋅ ☁️ 7 °C
In Dueren city hatte ich ein paar erledigungen, danach dachte ich, ich fahr mal kurz nach koeln. Und kam dann ziemlich zügig bis loevenich. Dann bremste man den Zug wegen oberleitungsschaden aus. EsLue lisää
Weihnachtsmarkt
29. marraskuuta, Saksa ⋅ ☁️ 10 °C
Die Ruhe war dann samstags vorbei. Die Weihnachtsmärkte und city brechend voll
Koelner Weihnachtsmarkt
25. marraskuuta, Saksa ⋅ ☁️ 7 °C
Ich fuhr zum Optiker nach Eschweiler mit dem RE und da anschließend der Zug nach Aachen grosse Verspätung hatte, gings kurzentschlossen nach koeln. Ueber alle Weihnachtsmärkte zu Thalia. Es warLue lisää
Obermaubach
23. marraskuuta, Saksa ⋅ 🌬 2 °C
Heute sollte es Eiaregen geben und so fuhren wir mit der Bimmelbahn nach obermaubach. Dort dann den bekannten Weg Ueber Nideggen zurück. Kurz vorn Endziel sind wir dann richtig nass geworden
Bocksvenn
22. marraskuuta, Belgia ⋅ ☁️ -1 °C
Wieder am belgischen Weissen Stein angekommen war es nicht mehr weit zum parkplatz
Buellingen
22. marraskuuta, Belgia ⋅ ☁️ 0 °C
Am losheimergraben war der Wendepunkt. Aber auf deutscher Seite schlecht beschrieben. Also auf der strasse etwas zurück und dann bekannten wegen folgend zurueck
Hohes Venn
22. marraskuuta, Belgia ⋅ ☁️ 0 °C
Kreuz und quer durchs Venn und auf einem hochstand machten wir pause und tranken unseren Kaffee und die stulle
Weisse Stein Belgien
22. marraskuuta, Belgia ⋅ ☁️ -1 °C
Auf der belgischen Seite ging es zum echten Weissen Stein und 20km durchs hohe venn
Am Weissen Stein
22. marraskuuta, Saksa ⋅ ☁️ -2 °C
Um mehr Schnee zu erleben mussten wir dann schon ins 60km entfernte udenbreth zum Weissen Stein fahren
Krawutschketurm
21. marraskuuta, Saksa ⋅ ⛅ 2 °C
Es war Schnee in der Eifel gefallen und so fuhren wir Freitag nachmittag nach Bergatein auf den Krawutschketurm und danach wanderten wir von kallerbend nach obermaubach und zurück
Timberjacks in Dueren
20. marraskuuta, Saksa ⋅ ☁️ 3 °C
Ein paar Exkollegen traf ich im Steakhouse und wir assen lecker steak
Und unterhielten uns Ueber vergangene zeiten
Bonn
16. marraskuuta, Saksa ⋅ ☁️ 8 °C
In Bonn wieder umsteigen. Ich erwischte den verspaeteten RE Richtung Köln sued. Dort in den verspaeteten Zug nach Ehrenfeld. Dann in den verspaeteten RE nach
Dueren. Hier stand beim Arbeitsamt AnjasLue lisää
Stop in mannheim
16. marraskuuta, Saksa ⋅ ☁️ 12 °C
Ueber Karlsruhe, wo ich Anja traf, bis Mannheim. Dort trennten uns dann wieder die Wege. Sie fuhr mit dem Deutschlandticket weiter und ich wartete im Irish pub auf meinen IC
Altstadt
16. marraskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter durch die Altstadt, die sehr kitschig dekoriert war, wieder zum Bahnhof und zurück nach Offenburg
Kathedrale strassburg
16. marraskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 12 °C
Auf die Aussichtsplattform der Kathedrale war der Andrang zu gross und das innere war gesperrt wegen konzert
Strassburg city
Kreuz und quer durch die City. Ueberall wurden die Weihnachtsmärkte aufgebaut