Rügen Tag 4

Wind war wieder moderat, somit ging’s noch mal nach Sassnitz und dieses Mal klappte es mit der Bootstour zu den Kreidefelsen
Ganz eindeutig: Nordsee, das geht immer wieder - Ostsee: wir haben es genossen, haben schöne Tage verbracht und schöne Plätze gesehen, aber einmal ist genug, außer ev. Stralsund, dass hat uns sehrRead more
Heute hat das Wetter leider umgeschlagen und es hat etwas geregnet… tollen Stellplatz am Hafen in Oranienburg gefunden, direkt an der Havel und dem Schlosspark
Heute etwas Großstadtluft geschnuppert- mit dem Zug nach Berlin, tolle Verbindung, eine halbe Stunde - mit dem Wetter hatten wir auch Glück- schöner Ausflug, tolle Stadt !
Meißen ein sehr schönes Städtchen… das Wetter heute nochmal sehr gut, aber nicht mehr warm
Letzter Stop - Lauf an der Pegnitz - Stellplatz sehr spartanisch, ein Parkplatz, schreckliche Toiletten … aber in 5 Minuten an der Burg und am Marktplatz 👍
TravelerWunderschön! Wir sind euch grad ein wenig neidisch 😉🥰🍀🙋🏻♀️👏
TravelerOhh ja, wir genießen es auch sehr 😊 … bis jetzt hat alles super geklappt 👍 … jetzt wünschen wir uns nur noch, dass nächste Woche das Wetter auch noch hält 🌞