Richtung Åndalsnes, Hellesylt
15–16 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir fahren Richtung Åndalsnes dann Richtung Hellesylt, möchten mit der Fähre auf dem Geiranger Fjord. Übernachtung auf dem CP Hellesylt.
Das Wetter ist leider nicht schön. Wir hoffen das morgen Czytaj więcej
Geiranger Fjord
16 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 11 °C
Von Hellesylt mit der Fähre auf dem Geiranger Fjord nach Geiranger
Geiranger, Lom
16–17 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 9 °C
Die Straße 63 erst zu Aussichtspunkt Ørnesvingen, dann zurück auf E 15 Richtung Lom.
In Lom Bäckerei mit lecker Brot und Kanelboller.
Übernachtung am Rastplatz am Fluss
Sognefjell - die 55
16–17 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 11 °C
Sognefjellsvegen, die Straße 55. Leider haben wir kein schönes Wetter gehabt. Die Straße am Fluss Otta, ein Campingplatz Dønfoss (empfehlenswert).
Da auf jeden Fall noch mal hin.
Übernachtung an Czytaj więcej
Lærdalstunel - Vik
18–19 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 11 °C
Fahrt durch den Lærdaltunel- der längste Straßentunel der Welt (24,5km) Richtung Flam, Stegstein Aussichtplatform, über Straße 13 nach Vik.
Übernachtung im Hafen WoMo Stellplatz.
Gaularfjellsvegen
18–19 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 9 °C
Die E 13, dann mit der Fähre nach Dragsvik und die 613 Gaularfjellsvegen zu Aussichtspunkt.
Zu viele Wolken und Nebel. Irgendwie aber doch schön, aber kann mal wiederholen.
Übernachtung in Dale
Rastplatz
20–22 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 16 °C
Angeln und ausruhen.
Auf dem Weg nach Bergen
22–23 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 15 °C
Parkplatz in Bergen gefunden, dann haben wir festgestellt das unsere Dachlucke leckt. Reparatur auf dem Parkplatz von IKEA Bergen. Wir übernachten da und möchten morgen früh nach Bergen noch Czytaj więcej
Bergen und Steindalfossen
23–24 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 13 °C
Bergen im Regen ☔️
Etwas von der Stadt gesehen aber im Dauerregen macht es kein Spaß. Wir fahren weiter die E 13. Besichtigen den Steindalsfossen
Übernachtung an einem Rastplatz
Bondhus Gletschesee
24–25 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 10 °C
Wir wandern zu Gletschesee.
Übernachtung auf den Stellplatz von Sundal Camping
Langefoss, Lätefoss
25–26 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 8 °C
Die E 13 runter am Langefoss und Lötefoss.
Übernachtung am Krafwerk (Enttäuschung nach dem letztenNorvegien Urlaub) - die Tage mit ganz viel Regen.
Lysefjord, Sollifjell
26–27 sie 2024, Norwegia ⋅ 🌧 11 °C
Wir fahren die E 13 weiter dann auf 523 über Lysefjordbrücke dann auf 496, eine sehr schmaler Straße am Lysefjord. Ziel- Skrøyla Parking um zu wandern zu Sollifjell was gegenüber von Czytaj więcej
Feda
27–28 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 12 °C
Übernachtung in Feda, ein kleines Fischerdorf auf einen schönen neuen WoMo Stellplatz
Lindenes Fyr
28–29 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 19 °C
Lindesnes Fyr, das südliche Leuchtturm in Norwegen.
Kristiansand
28–29 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 18 °C
Der letzte Tag/ Übernachtung. Morgen geht die Fähre zurück.
Überfahrt nach Hirthals
29 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ 🌧 20 °C
14.30 am 29.08.2024
Fjordline nach Hirtshals.
WIR KOMMEN WIEDER
In Deutschland
30–31 sie 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 18 °C
Übernachtung in der Nähe von Schleswig. Überraschungstreffen mit Inma und Thomas.
Wieder zu Hause
30 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind wieder zu Hause.
Es war eine schöne, Eindruckstarke Reise. Das Wetter war nicht immer perfekt aber der Urlaub war trotzdem perfekt.
Bis nächste mal NORGE