Entspannung pur 🧖♀️🧖♂️
14 giugno 2024, Portogallo ⋅ ⛅ 21 °C
Nach den gestrigen Strapazen haben wir heute einen Tag mal nichts gemacht. Nach dem Frühstück sind wir kurz zum Supermarkt um Wasser und Bier zu kaufen und danach ging es an den Pool. Trotz dessenLeggi altro
Entspannung pur Part 2 🧖♂️🧖♀️
15 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☁️ 20 °C
Leider hatte Andrej heute noch mit seiner Allergie stark zu kämpfen. Also beschlossen wir im Hotel zu bleiben und die Sonne zu meiden. Am Abend gab es dann am Hafen ein kleines Konzert von einenLeggi altro
Tinas kleiner Spaziergang
16 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 18 °C
Die Allergie von Andrej ist leider noch nicht besser geworden, aber die Creme aus der Apotheke von gestern zeigt erste Wirkung. 🙌 Daher bin ich nach dem Frühstück eine kleine Runde durchs DorfLeggi altro
Jardim do Mar 1/2
16 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 20 °C
Am Abend sind wir dann nach Jardim do Mar gefahren. Bevor wir die Stadt erkundeten haben wir uns erstmal in einem Restaurant auf der Dachterrasse gestärkt. Danach ging es auf Erkundungstour.
JardimLeggi altro
Jardim do Mar 2/2
16 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 19 °C
Wir hatten sogar das Glück, dass die Sonne doch noch eine Lücke in der Wolkendecke gefunden hat und konnten so einen Teil des Sonnenuntergangs beobachten und festhalten.
Rabaçal, Risco, 25 Fontes 1/3
17 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir unsere letzte Wanderung unternommen. Es ging nach Rabaçal zu den Wasserfällen und den 25 Quellen. Die Tour startete sehr entspannt. Wir waren ganz für uns allein, da die meistenLeggi altro
Rabaçal, Risco, 25 Fontes 2/3
17 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 20 °C
Rabaçal, Risco, 25 Fontes 3/3
17 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 20 °C
Letzter Abend 😢
17 giugno 2024, Portogallo ⋅ ⛅ 20 °C
Am Abend sind wir dann nochmal zu dem Italiener um die Ecke gegangen. Der war einfach super und auch dieses Mal war das Essen vorzüglich. 🤤
Letzter Tag Abreise
18 giugno 2024, Portogallo ⋅ ⛅ 19 °C
Da wir noch etwas Zeit hatten bis unsere Flug geht sind wir nochmal zu einem Aussichtspunkt gefahren und waren anschließend in einem unserer Favorit Restaurants noch was essen.
Abflug 🔜 Berlin 🛫
18 giugno 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 22 °C
Kurz vor 15 Uhr kamen wir am Flughafen an. Das Auto war schnell abgegeben. Die Aufgabe der Koffer ging ebenfalls reibungslos und auch die Sicherheitskontrolle war schnell durchlaufen. Noch schnell wasLeggi altro
Ankunft Berlin 🛬
18 giugno 2024, Germania ⋅ ☁️ 18 °C
Verspätet gestartet und früher angekommen. So muss das sein. Allerdings hat es nicht viel gebracht, da das Gepäck total verspätet ist. 😅 Naja, was soll. Wir sind gut gelandet und die paarLeggi altro