Reise zum flughafen
4 Oktober 2016, Jerman ⋅ ⛅ 10 °C
Zoll ist durch ohne Probleme
8std Flug
4 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 21 °C
Was soll man zu dem Ausblick noch sagen einfach klasse, obwohl starten und landen nichts für mich ist 😂
schaumburg
4 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 22 °C
Bin seit 12:20 (Ortszeit) in Chicago
Finde es echt schön hier
Habe soeben auf der Terrasse ein Eichhörnchen entdecken können
jill's soccer game
5 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 17 °C
War gerade bei meinen ersten Soccer game von jills Team
Es war echt cool
shedd Aquarium
6 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 19 °C
Gestern began der Tag mit viel reden und Stau auf dem Highway
Trotzdem war das Aquarium ein toller Tag und auch die 40$ Wert ich kann es jedem empfehlen dort hin zu gehen. Mit Rochen/StöhrBaca lagi
Brookfield Zoo
7 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 15 °C
Trotzdem Wind und vielen Wolken am Himmel haben wir uns auf die Reise gemacht
Die Delfin Show war besser als im Sheed Aquarium. Es hab viele Tiere zu sehen auch neue Dinge.
Der Souvenir Shop wurde amBaca lagi
Cross country
8 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 4 °C
Die Mädels hatten einen Wettlauf. Das hieß früh aufstehen um 4 damit wir um 6:30 los fahren konnten. Es war eine lange Strecke quer durch die Lands.
Trotz des frühen aufstehens war es ein coolerBaca lagi
Soccer game
9 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 14 °C
Sonntag morgen die Sonne lacht, der Wind pfeift um die Ohren und ich steh am Spielfeldrand und schaue beim Fußball zu 😃 Einen cooleren Start könnte ich mir nicht vorstellen
Six Flags
10 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Eines der schönsten Freizeit Erlebnisse ever😍
Es gab nur Achterbahnen und ne Menge Fressbuden. Ich habe bei der ersten Achterbahn gedacht ich müsste sterben. Da fährt man gefühlte 50m hoch undBaca lagi
Woodfield Mall
12 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 18 °C
Nun war es so weit mein erster Besuch in einer Mall, sie ist mega groß und auch viele bekannte Läden von zu Hause. Ich musste mit erstmal einen Joke erlauben in einen Viktoria Secret Store gehen.Baca lagi
Willis Tower (Skydeck)
13 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 9 °C
Der Willis Tower ist das höchste Gebäude der Stadt Chicago, gleichzeitig auch der derzeit zweithöchste Wolkenkratzer in den Vereinigten Staaten und das zehnthöchste Gebäude der Erde.
EsBaca lagi
The Bean+ the Buckingham Fountain
13 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 11 °C
Mitten in einem Park steht diese riesige Bohne,
Und wer kennt diesen Brunnen nicht? Ich glaub es war damals die bekannteste Serie mit den Bundy's
Und dazu nochmal schnell Downtown unterwegs gewesenBaca lagi
Art Museum
13 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 12 °C
Zum Schluss des Tages noch in einem Museum viele verschiedene Kunstarten gesehen von Afrikanisch (u.a Mali) bis hin zur Zukunft
Ebenfalls auch bekannte Namen dabei gewesen
Oktoberfest Hofbrauhaus
16 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Tolle Atmosphäre, tolles Essen und super Livemusik mit dem Auftritt vom Tanz der Donauschwaben
Gelungener Abend mit Gefühlen wie in München 😂
Chicago Architecture River Cruise
17 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Eine echt schöne Fahrt
Haben viele Spannende Fakten erfahren
Ebenso auch die Stadt von innen gesehen
Navi Pier
17 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Ein riesiger Pier mit einer Menge an Lokalen und Verkaufsläden schön zum Thema Halloween dekoriert.
Das Riesenrad am Anfang ermöglicht einen Blick über die Stadt.
Zum guten Schluss noch schnellBaca lagi
Streets of Woodfield
18 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 22 °C
Das erste Mal alleine unterwegs gewesen. Bin ca 20min dahin gelaufen und habe das schönste Wetter dabei genossen.
Aufgebaut wie eine kleine Stadt mit verschiedenen Läden und nicht vergessen dieBaca lagi
Museum of Science and Industry
20 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 11 °C
Es ist ein sehr spannendes und neugierig machen des Museum. Des Weiteren ist im Museum das deutsche Unterseeboot U 505 zu sehen, das einzige von den USA im Zweiten Weltkrieg von DeutschlandBaca lagi
Senior Footballgame
21 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 7 °C
Zu Anfang kamen die Seniors (Schüler) zusammen mit Familie entlang des Spielfeldes.
Anschließend kam die Marchingband mit einer super Vorstellung (habe dabei mehr Videos gemacht) es war super kalt.Baca lagi
Halloween Vorbereitung läuft
24 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 12 °C
An einem Nachmittag mal eben die schöne Dekoration angebracht
CONANT MUSIC DEPARTMENT CONCERT
25 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 10 °C
Wunderschönes Konzert von der Schul eigenen Band mit verschiedenen Musikrichtung
Field Museum
25 Oktober 2016, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 10 °C
Spannender Museums Besuch mit vielen neuen Eindrücken. Und einem sehr leckeren Snack.
Und am Ende noch einen neuen treuen Begleiter getroffen. Es ist mir einfach bis zum Zug hinterher gelaufen habBaca lagi

Torsten RoseGute Fahrt ...Passt auf Euch auf😃