Auf gehts 👍😎🇵🇹
25. juni 2023, Portugal ⋅ ⛅ 21 °C
Azoren - 1. Tag auf São Miguel
26. juni 2023, Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Ponta Delgada
- die Hauptstadt der Azoren.
Einst ein Fischerdorf, erlebte die Stadt nach der Zerstörung durch ein Erdbeben der ursprünglichen Hauptstadt Vila Franco do Campo im Jahre 1522 eineLæs mere
Eine schöne kleine Stadt
26. juni 2023, Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Es gibt viele wunderschön angelegte Parks und immer wieder die typischen Pflasterstein-Muster.
Jede Straße ist anders gepflastert und so braucht man eigentlich keine Straßennamen. Auf den PlätzenLæs mere
Alto da Mae de Deus
26. juni 2023, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Aussichtspunkt "Alto da Mae de Deus" der höchste Punkt der Stadt
Am Hafen
26. juni 2023, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Wunderschön zu sehen: Alle Segler, die den Atlantik überqueren, halten hier noch einmal an. Sie verewigen sich auf der Hafenmauer.
Azoren 2. Tag - Die erste Wanderung
27. juni 2023, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geht es in den Westen der Insel zu dem ehemaligen Aquädukt "Nove Janelas". Von dort aus laufen wir teils hoch oberhalb des Sees "Sete Cidades". Während der ganzen Wanderung gibt es immerLæs mere
Auf dem Krater um den See Lagoa
27. juni 2023, Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Kraterrand gehen wir ein Stück. Leider liegt ein großer Teil der Strecke noch im Nebel.
Unsere Reiseleiterin entscheidet sich für eine andere Strecke um den See. Einfach toll -Læs mere
Am See entlang
Blumen - Blumen - Blumen
Ein wunderschöner Tag 😍🥰🫶
27. juni 2023, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Der Westen der Insel São Miguel ist geprägt von Vulkankratern, in denen wunderschöne Seen entstanden sind. Alle Naturgewalten liegen dicht zusammen. Der Atlantik, Vulkane und diese wunderschönenLæs mere
Azoren 3. Tag - Walbeobachtung
28. juni 2023, Nordatlantik ⋅ ☁️ 23 °C
Heute gehen wir auf Walbeobachtung 🐳
Die Azoren zählen zu den interessantesten und besten Zielen zur Beobachtung von Meeressäugern. Zu den mit Abstand häufigsten Beobachtungen
zählen nebenLæs mere
Die Küste vom Wasser aus 🌳
28. juni 2023, Portugal ⋅ ☁️ 24 °C
Am Nachmittag 🍦🏡🌳
28. juni 2023, Portugal ⋅ ☁️ 25 °C
Azoren 4. Tag Jeep-Tour 😎
29. juni 2023, Portugal ⋅ ☁️ 22 °C
Heute nehmen wir an einer "Off Road Jeep Fahrt" teil. Von Ponta Delgada aus fahren wir die Südküste entlang nach Pica da Barroda, nach einer kleinen Verschnaufpause gehts weiter zum AussichtspunktLæs mere
Caldeira Vehlda
29. juni 2023, Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Ausflug in den Osten der Insel - Furnas
30. juni 2023, Portugal ⋅ ⛅ 21 °C
Das Tal Vale das Furnas
Durch ein eigenes Mikroklima wachsen dort einige Pflanzenarten, wie Zedern und Araukarien, die sonst nirgendwo auf der Insel gedeien. Die Hauptattraktion sind aber dieLæs mere
Die heissen Quellen mit Kochlöchern
30. juni 2023, Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Terra Nostra Garden
30. juni 2023, Portugal ⋅ ☁️ 21 °C
Einer der schönsten Gärten Europas mit Thermalbad, vielen Pflanzen und und mehr als 2000 Vogelarten.
Letzter Abend auf São Miguel
30. juni 2023, Portugal ⋅ 🌙 20 °C
Der letzte Abend auf den Azoren
Die Koffer sind gepackt, alle Eindrücke festgehalten und weiter gehts nach Madeira
Die Azoren sind sehr ursprünglich. Natürlich schon touristisch erschlossen,Læs mere