Erste Eindrücke von Kappadokien

Nach unserer Ankunft im Hotel in Kayseri durften wir nach dem frühen Abflug aus Istanbul etwas entspannen.
Gut, dass wir so früh abgereist sind. Gegen Mittag gab es in Istanbul ein Erdbeben mitBaca lagi
Meine erste Ballonfahrt überhaupt 💪 und dann auch noch mit dieser atemberaubenden Kulisse 😍
Ein unvergessliches Erlebnis - die Bilder sprechen für sich ❤️
Heute wanderten wir durch die traumhaften Täler Kappadokiens,
wie das Liebestal, und erlebten unvergessliche Momente in dieser ganz besonderen Umgebung 🪨😊
Kirchental zu Göreme (UNESCO-Weltkulturerbe)
Im 4 Jhr. siedelten sich hier die ersten Christen an und schufen die ersten Kirchen versteckt im Tuffstein. Diese Schaffensphase wurde in den nächstenBaca lagi
Die frühen Christen in dieser Region haben die Anlage zum Schutze vor Verfolgung ausgebaut.
Die Anlage verläuft insgesamt über acht Stockwerke. Ein Rundweg führt über fünf Stockwerke durch dieBaca lagi
Leider war das Wetter nicht mehr so gut 🤨 aber es war trotzdem ein sehr gelungener Tag
Zum Abschied nochmal ein Blick auf die herrlichen Ballons am frühen Morgen 🎈🥰🤩
Wir verabschieden uns heute von Kappadokien und fahren mit dem Bus nach Antalya. 🚎
Unterwegs, entlang derBaca lagi