Skiferien Damüls: 3. Skitag

Heute war starker Schneefall angesagt, aber praktisch kein Wind. So konnten wir den ganzen Tag im Neuschnee herum powern ...... Dania fuhr mit Jürg, Céline und Livio. Am Mittag trafen wir Caroline.Baca lagi
Heute ist wieder Sturm und starker Schneefall angesagt, so entschloss ich (Dania) mich zu einem gemütlichen Tag. Vor dem Mittag ging ich ins Dorf hoch zum Einkaufen und schaute mir das kleineBaca lagi
Jeahhh heute ist etwas Sonnenschein angesagt. So sehen wir endlich das Skigebiet.
Heute erwartete uns ein trockener Tag und es wurde ein Traumtag mit viel Sonnenschein.
Die heutige Schneeschuhtour startete mit der Haldi Seilbahn ab Schattdorf. Von der Bergstation machten wir eine Runde hoch über der Reussebene. Bei schönstem Winterwetter genossen wir die AuszeitBaca lagi
Zu Vor-Corana-Zeiten waren wir sehr häufig in Engelberg Skifahren. Im Winter 2020, als Mitte März die Skisaison plötzlich abgebrochen wurde, hatten wir noch einen verbleibenden Skitag auf demBaca lagi
Nach dem gestrigen Skitag mit Margrit und Bruno auf dem Hoch-Ybrig wollten wir heute einen etwas gemütlicheren Tag mit einer Schneeschuhtour machen. Beim Planen nach dem Frühstück wurde daraus eineBaca lagi
Die heutige Wanderung führte uns von Dürrenorth nach Ursenbach und in einer Schleife wieder zurück. Die hügelige Landschaft liegt an der Grenze des Oberaargau und dem Emmental. Am Anfang war esBaca lagi
Eigentlich wollten wir heute einen gemütlichen Sonntag machen. Nun da der gestrige Wetterbericht angekündigt hat, dass die Bise ihren Betrieb einstellt, machten wir doch noch eine gemütlicheBaca lagi
Pengembara
Yummy 😋
Pengembara
Nid das ihr denn s‘falsche 🚗 uusgrabed! Das isch üs mol passiert vor vele Johr in Gaschurn 🤪
Pengembara😂😂😂😂