Pachamama

Jetzt verließen wir erstmal den Atlantik. Auf dem weiteren Weg nach Süden kamen wir nun in einer Aussteiger Kommune unter.
Bei 24 Grad und Sonne sind wir jetzt am entspannen
Bei 24 Grad und Sonne sind wir jetzt am entspannen
Eigentlich wollten wir hier nur kurz einkaufen. Aber die Beschilderung auf diesem Platz ist....seltsam. Offenbar geht nur schwimmen oder fliegen
Da wir keine Lust hatten, auf dem Parkplatz am Meer für immer zu stehen, haben wir all unseren Mut zusammen genommen und sind unerlaubterweise aus dem Ort gefahren 😆😅
Unser jetziger Platz istWeiterlesen
.....
geht es weiter richtung Süden.
Nach einigen entspannten Tagen auf einem kleinen Stellplatz, sind wir heute ganze 40 Kilometer weiter gefahren und stehen jetzt auf einem Platz unter deutscherWeiterlesen
Ja, die Frage ob wir weiterfahren oder noch ein paar Tage hier verbringen, haben wir uns die letzten 2 Tage oft gestellt. Auf dem familiären Stellplatz von Alwin haben wir uns sehr wohl gefühlt,Weiterlesen
Wieder mal sind wir am Cabo de Sao Vicente. Aufgrund von Arbeiten ist der Platz um den Leuchtturm leider derzeit geschlossen.
Jetzt war ich also mit Motorrad, Camper und Fahrrad hier. SchonWeiterlesen
Zumindest kommt es uns hier paradiesisch vor. Sanfte Hügel die an die Toskana erinnern, Obstbäume aller Art. Citrusfrüchte, Avocados, Feigen, Mandeln, Kaktusfeigen usw.....hier auf demWeiterlesen
Nach 3 Tagen haben wir uns schweren Herzens von Renè Mariska und ihren 4 bezaubernden Hunden getrennt. Die Strecke führte uns über 60 km in Richtung Osten um nun hier bei unseren Nachbarn "Weiterlesen
Nach einem schönen Abend, zusammen mit " Abenteuer Wohnmobil " ging es heute 50 km weiter, bis kurz vor die spanische Grenze.
Auch dieser Platz ist irgendwie einzigartig. Eine supernetteWeiterlesen
Heute morgen entschieden wir uns spontan, auf diesem schönen Platz bis nach Weihnachten zu verbringen.
Dies bedeutet für uns, wir müssen einkaufen fahren. So fuhren wir mit unseren Rädern nachWeiterlesen
ReisenderIhr lieben, bei -2° und tristen Nebel macht ihr mich ganz schön neidisch.