Umzug in der Wüste

Heute Morgen hatten wir genug vom Turi Rummel. Der Stellplatz war hell beleuchtet, auf der Straße war fast die ganze Nacht Betrieb, um zu den Dünen zu laufen mussten wir über Kamelkacka gehen,Lue lisää
Der heutige Tag führte uns 2 Stunden auf 2 Dromedaren in die Dünen.
Zuerst hatte mein Wüstenschiff schagseite nach Steuerbord. Nach meinem Hinweis wurde der Sitz etwas gerichtet und es war sogarLue lisää
Mohammad ist ein international bekannter Fossiliensammler und Mineraliensammler. Wir waren vor 7 Jahren schon mal bei ihm. Da wir heute dann durch Alnif fuhren, war es selbstverständlich, bei ihmLue lisää
Kurz vor dem Ende der Welt, bzw. Ende der Asphaltstraßen liegt Zagora. Von hier zogen früher die Karawanen in 52 Tagen durch die Wüste nach Timbuktu. Ich war vor 20 Jahren zum letzten Mal in dieserLue lisää
Nach einer recht unruhigen Nacht- die " free eagles marocco " , ein Motorrad Club - feierten bis tief in die Nacht- ging es dann für uns weiter nach Westen. Eine Stein und Geröllwüste soweit dasLue lisää
Nein, ich habe keine zeitreise gemacht. Ich bin auch nicht verwirrt. Aber heute ist in Marokko Feiertag. Es ist Neujahrstag des Jahres 2975 im Amazigh Kalender. Für marokkanische Verhältnisse ist esLue lisää
Faszinierende Landschaften, schöne und anspruchsvolle Straßen, kleine Orte und einmal durch einen Marktplatz. All das bot der heutige Tag
Insgesamt knapp 200 Kilometer. Zuerst auf der P 1805, gingLue lisää
Wir sind wieder am Atlantik. Heute verliessen wir auf der sehr kurvigen R 106 den Anti Atlas nach dem Abbiegen auf die P1919 ging es die ersten 20 Kilometer abwechselnd auf Asphalt, Schotter undLue lisää
Wir sind jetzt ca. 40 km südlich von Agadir. Hier ist perfektes Sommerwetter. Heute 24 Grad, morgen sollen es 27 Grad werden. Wir stehen auf einem großen Campingplatz, mit Platz für 150 Camper.Lue lisää
Heute verließen wir die Atlantik Küste. Es war einfach zu viel los. Kaum waren wir hinter Agadir, auf dem Weg nach Marrakesch, wurde es gleich viel ruhiger. Auf den über 200 km zwischen den beidenLue lisää