Kurzurlaub vom Reisen

Aufgrund der Katastrophe in Spanien, entschieden wir uns, noch ein paar Tage in Südfrankreich zu bleiben.
Bei Temperaturen von 23 Grad und Sonne werden wir hier etwas relaxen. Der Campingplatz istRead more
Seit heute sind wir in Spanien. Morgen entscheiden wir uns, in welche Richtung es weitergehen soll.
Heute morgen fuhren wir erstmal nach Girona. Wir wurden auf der Allrad Messe in Bad Kissingen von Bravo Snorkel auf einen Kaffee eingeladen, wenn wir in Girona sind. Leider war die Firma geschlossen.Read more
Aufgrund der Wettervorhersage- am letzten Standort wurden wieder heftige Regenfälle und Gewitter vorhergesagt- entschieden wir uns weiter in westliche Richtung zu fahren, um den Tiefdruckgebieten,Read more
Irgendwie hat Regina einen kleinen Platz in einer unwirklichen Landschaft gefunden.
.......auch wenn es im ersten Moment wie Klein Utah aussieht.
Ein kleiner 6 km Wanderweg entpuppte sich teilweise als Klettersteig. Es war anstrengend, aber sehr sehenswert
Eigentlich waren wir auf dem Weg nach Westen
Dann entdeckte Regina einen Ort am Rande der Pyrenäen, mir einem Wanderweg in einer Schlucht. Also haben wir spontan das Navi Um programmiert und sindRead more
Am späten Vormittag gingen wir erst wieder in das Örtchen um die Eintrittskarten für den Weg durch die Schlucht kaufen
Anschließend ging es durch die sehr sehenswerte Schlucht.
Erst nach 14.30Read more
Der heutige Tag führte uns ganze 15 Kilometer weiter und endete in Tudela. Die 2. größte Stadt im Gebiet Navarra.
Eine sehenswerte Altstadt mit schmalen, verwinkelten Gassen. Hoch über der StadtRead more