Zwischenstopp Hurricane

Guten Morgen! ☀️ Gestern sind wir nach einer Abschlepp-Odyssee gegen 22:10 Uhr an unserem Motel angekommen.
Wir sind so froh, dass der Fahrer des Abschleppwagens so schnell geschaltet hat und undBaca selengkapnya
Kurz die Wasser- und Obstvorräte im Supermarkt auffüllen, dann geht es in den Zion Canyon National Park. Wir haben einen Parkplatz direkt vor dem Eingang ergattert, so sparen wir und einen erstenBaca selengkapnya
Auf unserer Tour durch die karge Wüste erscheint gegen späten Nachmittag am Horizont die Stadt die niemals schläft: Las Vegas.
Wir verbringen hier drei Nächte im Flamingo Resort und Casino undBaca selengkapnya
Ein richtig schöner Morgen ☀️
Den Nachmittag über haben wir den nördlichen Strip erkundet. Venedig, Paris, New York, … alles nur wenige Gehminuten voneinander entfernt.
Heute ging es erst in die Las Vegas Outlets North und direkt im Anschluss in das alte Vegas, also LV Downtown und die Fremont Street. Gerade etwas außerhalb der Fremont gab es super schöne Ecken mitBaca selengkapnya
Wir sind heute knapp sechs Stunden von Las Vegas aus durch das Death Valley gefahren. Die Kinder haben die Zeit toll überstanden, die meiste Zeit wurde herumgealbert und gesungen.
Ein weiterer Halt um die Beine zu vertreten. Es ist 36°C und die Sonne brennt. Der Weg durchs Death Valley ist tricky weil einem das Navi immer eine kürzere Fahrtzeit angezeigt. Durch die oft engeBaca selengkapnya
Nach bestimmt sechseinhalb Stunden Fahrt sind wir angekommen. Um uns herum Schneebedeckte Berge.
Pelancong💪🏼🍀😘