Dennis the Menace

In Monterey machen wir für heute halt. Unser Zimmer im Days Inn ist ordentlich, geräumig und riecht gut (nicht so selbstverständlich 😅).
Ein Highlight des Ortes ist für uns der riesigeMeer informatie
Ein Highlight des Ortes ist für uns der riesigeMeer informatie
Wir fahren über Stunden durch Obstplantagen. Mandeln, Pistazien, Mandarinen, Kirschen, Erdbeeren, Weintrauben… Wahnsinn! Und abseits der bewässerten Felder wirkt der Boden staubtrocken und unwirtlich.
Liebe Grüße aus Reedley. Der Name muss euch nichts sagen, hat er und auch nichts. Wir verbringen hier eine Nacht, um morgen in den Sequoia National Park aufzubrechen. Wir sind in den vergangenenMeer informatie
Überall in den Bergen Kaliforniens finden sich Spuren von vergangenen Waldbränden. Das ist richtig gruselig 🙁
Wir fahren nach dem Frühstück in die Berge. Über viele Kurven winden wir uns und fahren immer höher in den National Park.
Nach rund eineinhalb Stunden kommen wir an einem Parkplatz an, von demMeer informatie
Wir hatten noch gar keine Bilder der vielen Obstplantagen gezeigt. Hier mal ein Eindruck 🙂
Wir fahren durch die weichen Hügel des Angeles National Forest nach L.A.. Unser Motel 6 liegt nur wenige Meter vom Walk of Fame am Hollywood Boulevard. Den ersten Abend erkunden wir die Umgebung,Meer informatie
Den Vormittag verbringen wir am Venice Beach. Morgens hatte das Meer den Strand noch in Nebel gehüllt. Gegen Mittag setzt sich die Sonne durch und wir genießen den Tag in praller Sonne.
MorgensMeer informatie
Am Strand haben wir ein anderes Pärchen getroffen, dessen Sohn ganz süß mit Willem gespielt hat. Die hatten uns den Tipp, gegen Abend zum Hollywood Lake Park zu fahren.
Genau das haben wirMeer informatie
Ok, lange Geschichte: Meine Urgroßmutter mütterlicherseits ist eine geborene „Wilder“. Wie so viele zu dieser Zeit, ist ihr Vetter auf der Flucht vor den erstarkenden Nazis (jüdische Frau) undMeer informatie