18.Tag Ochsenfurt

Unsere planlose Fahrt ging weiter nach Ochsenfurt.Kostenloser großer Parkplatz direkt am Main.1.Reihe Plätze am Wasser natürlich weg.Man wundert sich das für mich unbekannte kleine Orte wohl dochBaca lagi
Heute weiter gefahren bis Homburg.Kostenloser Platz von der Stadt inkl.Strom und VE.Fahren jetzt weiter Richtung Osten..Neues Wohnmobil angucken..
Sind nun in Braunschweig.Platz von der Stadt für 5€ direkt an einem großen Park.Hier kann man richtig große Fiffirunden machen.Die Braunschweiger finden den eigenen Stadtstellplatz wohl selber soBaca lagi
Knapp 2 Stündchen weiter sind wir heute bis Amelinghausen am Lopausee gefahren.Stellplatz mit nix für 6€ wenn denn jemand kommt zum kassieren.Ansonsten schön ruhig.Eine gemütliche Runde um denBaca lagi
Nun sind wir wieder da..Rasen vertrocknet aber Blumen geschossen..Was will man mehr 😄