Start am Lago di Garda

Heute starten wir am Lago di Garda in Richtung Mittelmeer. Vor uns liegen eine geheime Mission, eine Tagesaufgabe und 2 Roadmissions. Wir sind gespannt was der Tag heute bringt.
Unsere geheime Mission hat uns nach Brescello geführt. Hier haben wir den Mönch ausfindig machen müssen und das SAC unser rezitiert. Damit war die Mission erfüllt und es ging weiter zum CastelloLäs mer
Nach dem wir gestern die Aufgabe übersprungen haben sind wir heute voller Tatendrang diese umzusetzen. Seit einiger Zeit folgt uns Hotplumbers, das zweite Mini Cooper Team in der Ralley. ZusammenLäs mer
Geschafft, nach einer aufregenden Fahrt und vielen Witzen sind wir am Castell de Canossa angekommen. Wir tauschen wieder die Copiloten und weiter geht’s Richtung Roadmission 1.
Auf dem Passo della Pradarena haben wir unsere zweite Roadmission schließen können. Der Weg führte uns durch wahnsinnige Täler und Wolken behangene Straßen mit 10% Steigung. Mit einigen Sorgen umLäs mer
Unser Pass ist wegen eines heruntergefallenen Steins gesperrt. Die alternativen, warten bis 18 Uhr oder außen rum. Wir entscheiden uns für außen rum. Die Strecke haben wir neu geplant aber auf derLäs mer
Nicht ganz sicher ob es die richtige ist machen wir das Beweisfoto für die zweite Roadmission des Tages. Unser Umweg hat uns 80 Kilometer über kleinste Dörfer rund um Lucca geschickt. Kurz vorLäs mer
Die Abfahrt nach Massa führt durch das Marmor Abbaugebiet. Die Straße bietet eine absolut atemberaubende Aussicht auf die Marina di Massa und das Mittelmeer. Vor Ort haben wir das andere Team ausLäs mer
In Forte de Marmi geht unsere zweite Etappe zu Ende. Wir haben heute alle Missionen erfüllt und gehen mit einem Fünkchen stolz ins Bett. Belohnt werden wir mit einem Sonnenuntergang am MittelmeerLäs mer
Heute sollten wir ein ausgefallenes Touristenfoto am schiefen Turm von Pisa machen. Ein kleiner Umweg zum Baumarkt und dann haben wir nachgemessen. Fazit: der Turm ist schief.