Wildwasser
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 17 °C
Hier musst Du sogar durch reissende Flüsse gehn😉😉
Ende im Gelände
10. toukokuuta 2023, Espanja
Der Bauer hat klar geäußert das hier nicht mehr geblitzt wird😂😂
Ehrlich
10. toukokuuta 2023, Espanja
Ich war das nicht
Da Wasser bitte nicht berühren
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Es dient nur zur Bewässerung der Felder... Wenn Du es trinkst kommt.... Ich war das nicht
Kleine Stärkung
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Dann kam der Regen. Regen Regen fall herab..... Du hältst mich nicht vom Laufen ab
Das Video spricht für sich. Bitte Ton an
🤗🤗
Die grüne Lunge Spaniens
WUNDERSCHÖN
Mein Hotelzimmer
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Endlich hat jemand meine weich Seite in mir gefunden. Man Acht bitte auf die Tapete und das Bettzeug😂😂🤣🤣
Abendessen
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Mein Abendessen in dieser schönen Bar.
Das war es für Heute
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Ich freue mich schon sehr auf Morgen. An meinem Zielort werde ich werde ich, so hoffe ich, leckeren Pulpo essen. Gute Nacht
Nachtrag Super Service
10. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Klar es ist deren Geschäft aber trotzdem super. Ich kam Heute genau wie Gestern klatsch Nass im Hotel an. Das Problem. Du bekommst die Sachen nicht trocken. Hier ist es so kalt, 10 Grad, geworden undLue lisää
Schönen guten Morgen
11. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 5 °C
Heute gab es zum Frühstück ein echtes Galiciches Mahl. Es war warm. Es war für mich zu dieser Uhrzeit ungewöhnlich. Es war super lecker. Es gab in diesem hübschen Glas...Kartoffeln mit ZwiebelnLue lisää
Hurra ich habe es geschafft
11. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Ich bin total platt aber auch Mega Stolz auf mich.... Der auf dem Bild🥂🥂 Ziemlich genau 25 Kilometer bis zu meinem Hotel habe ich hinter mich gebracht. Alles weitere später🎉🎉
Hhmmmmm....
11. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Welch ein Gaumenschmaus
Meliede
11. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 14 °C
Viel gibt es heute nicht. Vor allem kaum Bilder. Ich bin am Anfang mit einer Abiklasse aus Amerika Alabama gegangen. Nach einiger Zeit passte aber deren Tempo nicht mit meinem und so zog ich vonLue lisää
Moin Moin
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ☁️ 9 °C
Das Frühstück ist verputzt und weil das Hotel so toll war geht es jetzt auch sofort los. Wünsche Euch einen schönen Tag
Der Weg ist das Ziel... Oder?
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Junge Junge. Welch ein Tag. Knapp 7 Stunden habe ich gebraucht um mein Ziel zu erreiche.
Das war mein Zielort
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Welch eine Tour. Den ganzen Tag über kräftiger Sturm. Dazu kam immer wieder Unwetterartiger Regen. Die Wege wurden richtig glatt und standen teilweise unter Wasser. Genau wie gestern waren dieLue lisää
Ich habe einen Vogel
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Bitte keine Kommentare🤣🤣 Nach 4 Stunden merkte ich auf einmal das mein Frühstück von meinem Körper schon wieder verbrannt worden ist. Ob ich wollte oder nicht ich musste was Essen. Ich hatteLue lisää
Keiner soll auf dem Camino Hungern
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Wenn einer so lieb fragt.... Wer kann da schon Nein sagen?
Respekt
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Ich zolle allen Pilgern grossen Respekt aber die Menschen die den Camino komplett gehen... Vor dieser Leistung verneige ich mich. Was ich in den letzten 3 Tagen, immer etwas mehr als 25 KilometerLue lisää
Ja ja lacht nur
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Da ich eben bei meine Ankunft am Hotel direkt gegenüber einen Supermarkt entdeckte und ich Wasser brauchte, habe ich mich entschlossen sofort ein zu kaufen und mein Zimmer nicht mehr zu verlassen.
Ab Morgen nur noch 10 Kilometer wandern
12. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
Hier sind einige Impressionen von dem Städtchen. Die Straße habe ich aus meinem Hotel Fenster fotografiert. Ich hoffe das alle Pilger heute gut und sicher in ihren Unterkünften angekommen sind. AbLue lisää
Guten Morgen Welt
13. toukokuuta 2023, Espanja ⋅ ☀️ 8 °C
Heute Morgen sah das Frühstücksbuffet schon beim eintreten in den Speisesaal sehr einladend aus. Man wurde freundlich empfangen und man wurde dann auch an seinen Platz gebracht. Heute der Tag. LautLue lisää