Wildwasser
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Hier musst Du sogar durch reissende Flüsse gehn😉😉
Ende im Gelände
2023年5月10日, スペイン
Der Bauer hat klar geäußert das hier nicht mehr geblitzt wird😂😂
Ehrlich
2023年5月10日, スペイン
Ich war das nicht
Da Wasser bitte nicht berühren
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Es dient nur zur Bewässerung der Felder... Wenn Du es trinkst kommt.... Ich war das nicht
Kleine Stärkung
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Dann kam der Regen. Regen Regen fall herab..... Du hältst mich nicht vom Laufen ab
Das Video spricht für sich. Bitte Ton an
🤗🤗
Die grüne Lunge Spaniens
WUNDERSCHÖN
Mein Hotelzimmer
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Endlich hat jemand meine weich Seite in mir gefunden. Man Acht bitte auf die Tapete und das Bettzeug😂😂🤣🤣
Abendessen
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Mein Abendessen in dieser schönen Bar.
Das war es für Heute
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Ich freue mich schon sehr auf Morgen. An meinem Zielort werde ich werde ich, so hoffe ich, leckeren Pulpo essen. Gute Nacht
Nachtrag Super Service
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Klar es ist deren Geschäft aber trotzdem super. Ich kam Heute genau wie Gestern klatsch Nass im Hotel an. Das Problem. Du bekommst die Sachen nicht trocken. Hier ist es so kalt, 10 Grad, geworden undもっと詳しく
Schönen guten Morgen
2023年5月11日, スペイン ⋅ ⛅ 5 °C
Heute gab es zum Frühstück ein echtes Galiciches Mahl. Es war warm. Es war für mich zu dieser Uhrzeit ungewöhnlich. Es war super lecker. Es gab in diesem hübschen Glas...Kartoffeln mit Zwiebelnもっと詳しく
Hurra ich habe es geschafft
2023年5月11日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Ich bin total platt aber auch Mega Stolz auf mich.... Der auf dem Bild🥂🥂 Ziemlich genau 25 Kilometer bis zu meinem Hotel habe ich hinter mich gebracht. Alles weitere später🎉🎉
Hhmmmmm....
2023年5月11日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Welch ein Gaumenschmaus
Meliede
2023年5月11日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
Viel gibt es heute nicht. Vor allem kaum Bilder. Ich bin am Anfang mit einer Abiklasse aus Amerika Alabama gegangen. Nach einiger Zeit passte aber deren Tempo nicht mit meinem und so zog ich vonもっと詳しく
Moin Moin
2023年5月12日, スペイン ⋅ ☁️ 9 °C
Das Frühstück ist verputzt und weil das Hotel so toll war geht es jetzt auch sofort los. Wünsche Euch einen schönen Tag
Der Weg ist das Ziel... Oder?
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Junge Junge. Welch ein Tag. Knapp 7 Stunden habe ich gebraucht um mein Ziel zu erreiche.
Das war mein Zielort
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Welch eine Tour. Den ganzen Tag über kräftiger Sturm. Dazu kam immer wieder Unwetterartiger Regen. Die Wege wurden richtig glatt und standen teilweise unter Wasser. Genau wie gestern waren dieもっと詳しく
Ich habe einen Vogel
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Bitte keine Kommentare🤣🤣 Nach 4 Stunden merkte ich auf einmal das mein Frühstück von meinem Körper schon wieder verbrannt worden ist. Ob ich wollte oder nicht ich musste was Essen. Ich hatteもっと詳しく
Keiner soll auf dem Camino Hungern
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Wenn einer so lieb fragt.... Wer kann da schon Nein sagen?
Respekt
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Ich zolle allen Pilgern grossen Respekt aber die Menschen die den Camino komplett gehen... Vor dieser Leistung verneige ich mich. Was ich in den letzten 3 Tagen, immer etwas mehr als 25 Kilometerもっと詳しく
Ja ja lacht nur
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Da ich eben bei meine Ankunft am Hotel direkt gegenüber einen Supermarkt entdeckte und ich Wasser brauchte, habe ich mich entschlossen sofort ein zu kaufen und mein Zimmer nicht mehr zu verlassen.
Ab Morgen nur noch 10 Kilometer wandern
2023年5月12日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Hier sind einige Impressionen von dem Städtchen. Die Straße habe ich aus meinem Hotel Fenster fotografiert. Ich hoffe das alle Pilger heute gut und sicher in ihren Unterkünften angekommen sind. Abもっと詳しく
Guten Morgen Welt
2023年5月13日, スペイン ⋅ ☀️ 8 °C
Heute Morgen sah das Frühstücksbuffet schon beim eintreten in den Speisesaal sehr einladend aus. Man wurde freundlich empfangen und man wurde dann auch an seinen Platz gebracht. Heute der Tag. Lautもっと詳しく