FindPenguins

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 17 °C

Hier musst Du sogar durch reissende Flüsse gehn😉😉

Ende im Gelände

10 мая 2023 г., Испания

Der Bauer hat klar geäußert das hier nicht mehr geblitzt wird😂😂

Ehrlich

10 мая 2023 г., Испания

Ich war das nicht

Da Wasser bitte nicht berühren

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Es dient nur zur Bewässerung der Felder... Wenn Du es trinkst kommt.... Ich war das nicht

Kleine Stärkung

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Dann kam der Regen. Regen Regen fall herab..... Du hältst mich nicht vom Laufen ab

Das Video spricht für sich. Bitte Ton an

🤗🤗

Путешественник🖖👏

10.05.2023Ответить

Die grüne Lunge Spaniens

WUNDERSCHÖN

Mein Hotelzimmer

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Endlich hat jemand meine weich Seite in mir gefunden. Man Acht bitte auf die Tapete und das Bettzeug😂😂🤣🤣

Abendessen

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Mein Abendessen in dieser schönen Bar.

Das war es für Heute

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Ich freue mich schon sehr auf Morgen. An meinem Zielort werde ich werde ich, so hoffe ich, leckeren Pulpo essen. Gute Nacht

Nachtrag Super Service

10 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Klar es ist deren Geschäft aber trotzdem super. Ich kam Heute genau wie Gestern klatsch Nass im Hotel an. Das Problem. Du bekommst die Sachen nicht trocken. Hier ist es so kalt, 10 Grad, geworden und immer wieder Regen. Ich habe gefragt ob ich hier waschen kann. Die Sachen können ja so nicht in den Koffer. Jetzt ca. 3 Stunden später habe ich meine Sachen gewaschen, getrocknet und gebügelt wieder. Voll toll. Natürlich zählt man dafür aber trotzdem SuperЧитать далее

Schönen guten Morgen

11 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 5 °C

Heute gab es zum Frühstück ein echtes Galiciches Mahl. Es war warm. Es war für mich zu dieser Uhrzeit ungewöhnlich. Es war super lecker. Es gab in diesem hübschen Glas...Kartoffeln mit Zwiebeln und einem poschiertem Ei. Des weiteren gab es den hier üblichen Nusskuchen und was hier bei keinem Frühstück fehlen darf... Frisches Obst. Das alles in einem unglaublichen Ambiente. Ich fange den Tag dann mal mit ein wenig Siesta an bevor ich mich zur nächsten Königsetappe auf mache. Dort erwartet mich hüte Abend das nächste Festmahl. Es gibt Pulpo also Tintenfisch👍👍Читать далее

Friedrich Krüger

ПутешественникDas HAUS lädt ein zu bleiben.... da fällt der Aufbruch ein Stück weit schwer, oder.....

Torsten Goletz

Torsten GoletzEs ist wirklich schön hier. Man wird umsorgt ohne das es aufdringlich ist. Aber.... Es kribbelt schon wieder in den Beinen.... Ich mache mich jetzt auf den Weg... Wünsche Dir auch einen schönen Tag

ПутешественникAuf eine gute Etappe

• Torsten GoletzMein WegTorsten Goletz

Hurra ich habe es geschafft

11 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Ich bin total platt aber auch Mega Stolz auf mich.... Der auf dem Bild🥂🥂 Ziemlich genau 25 Kilometer bis zu meinem Hotel habe ich hinter mich gebracht. Alles weitere später🎉🎉

Friedrich Krüger

ПутешественникGlückwunsch dann hast du dir ja ein Extra heute Abend verdient

Torsten Goletz

Torsten GoletzHaha Danke. Mein Extra heißt Pulpo.... Das passt👍👍

Hhmmmmm....

11 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Welch ein Gaumenschmaus

Meliede

11 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 14 °C

Viel gibt es heute nicht. Vor allem kaum Bilder. Ich bin am Anfang mit einer Abiklasse aus Amerika Alabama gegangen. Nach einiger Zeit passte aber deren Tempo nicht mit meinem und so zog ich von dannen. Mit Musik in den Ohren ging es dann alleine weiter für mich. Es waren zwar nur kurze, dafür aber sehr steile Rampen die nach oben führten. Das schlimmste für mich sind dann die super steilen Abstieg. Heute habe ich dann zum ersten Mal gesehen das Leute aufgegeben haben und in ein Taxi gestiegen sind. Das ist in keinster Weise ein Vorwurf denn...... Es tut echt weh. Viele Menschen haben auf dem Weg Ihre Füße verarztet oder die Füße in einen kleinen Bach gehalten. Mir ist nur der rechte Socken im Schuh ein wenig verrutscht und ich musste auch pausieren und wieder alles richten. Auf den Bildern ist eine Brücke aus dem Mittelalter und das Gotteshaus in Meliede. Das wars für Heute. Gute NachtЧитать далее

Moin Moin

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 9 °C

Das Frühstück ist verputzt und weil das Hotel so toll war geht es jetzt auch sofort los. Wünsche Euch einen schönen Tag

• Torsten GoletzMein WegTorsten Goletz

Der Weg ist das Ziel... Oder?

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Junge Junge. Welch ein Tag. Knapp 7 Stunden habe ich gebraucht um mein Ziel zu erreiche.

Das war mein Zielort

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Welch eine Tour. Den ganzen Tag über kräftiger Sturm. Dazu kam immer wieder Unwetterartiger Regen. Die Wege wurden richtig glatt und standen teilweise unter Wasser. Genau wie gestern waren die Abstieg sehr Steil. Durch die Nässe war es dazu noch richtig rutschig. Nach 2 Stunden brannten mir die Oberschenkel echt heftig und die Waden wurden immer fester.Читать далее

Ich habe einen Vogel

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Bitte keine Kommentare🤣🤣 Nach 4 Stunden merkte ich auf einmal das mein Frühstück von meinem Körper schon wieder verbrannt worden ist. Ob ich wollte oder nicht ich musste was Essen. Ich hatte einen Hungerast. Dann kam mein kleiner Freund und meint auch er habe HungerЧитать далее

0 лайков

Keiner soll auf dem Camino Hungern

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Wenn einer so lieb fragt.... Wer kann da schon Nein sagen?

Respekt

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Ich zolle allen Pilgern grossen Respekt aber die Menschen die den Camino komplett gehen... Vor dieser Leistung verneige ich mich. Was ich in den letzten 3 Tagen, immer etwas mehr als 25 Kilometer heute 28 Kilometer, gewandert bin war für mich Leistungssport. Jetzt bin ich schon einige Zeit auf meinem Zimmer und bekomme die Hitze nicht aus dem Körper.... Immer wieder habe ich Waden Krämpfe.... Die Oberschenkel brennen immer noch wie Feuer.Читать далее

Ja ja lacht nur

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Da ich eben bei meine Ankunft am Hotel direkt gegenüber einen Supermarkt entdeckte und ich Wasser brauchte, habe ich mich entschlossen sofort ein zu kaufen und mein Zimmer nicht mehr zu verlassen.

Ab Morgen nur noch 10 Kilometer wandern

12 мая 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

Hier sind einige Impressionen von dem Städtchen. Die Straße habe ich aus meinem Hotel Fenster fotografiert. Ich hoffe das alle Pilger heute gut und sicher in ihren Unterkünften angekommen sind. Ab Morgen haben meine Touren nur noch eine Länge von 10 Kilometern. Gott sei Dank. Wünsche allen einen schönen Abend und eine gute Nacht.Читать далее

Guten Morgen Welt

13 мая 2023 г., Испания ⋅ ☀️ 8 °C

Heute Morgen sah das Frühstücksbuffet schon beim eintreten in den Speisesaal sehr einladend aus. Man wurde freundlich empfangen und man wurde dann auch an seinen Platz gebracht. Heute der Tag. Laut meiner Weg Planung sind es heute nur 10 Kilometer. Ganz ehrlich......nach den Strapazen der letzten Tage reicht mir das. Ich werde versuchen so zügig wie möglich an meinen Zielort zu kommen um dann den Rest des Tages meine Füße zu schonen. Bis später. Euch allen ein schönes WochenendeЧитать далее

Das tut gut

13 мая 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 14 °C