Manila

Der kurze Aufenthalt in Manila, welcher wir als Transfer einlegen, reicht gerade aus. Die Stadt selbst hat nichts besonderes zu bieten und dies wiederspiegelt sich auch im pechschwarzen Fluss, derWeiterlesen
Das erste Ziel ist die Insel „Coron“
Vor Ort erwartet uns ein kleines Dörfchen mit reglichem Betrieb. Mit den Rollern düsen wir zu den Nahegelegenen Stränden und erkunden die Unterwasserwelt.Weiterlesen
Vollgepackt werden wir mit dem Tricycle zum Hafen transportiert, wo es mit der Fähre weiter nach El Nido geht.
Wie wir es zu viert, mit Gepäck in dieses Gefährt geschafft haben, ist uns heute nochWeiterlesen
In Bohol angekommen kämpften wir uns auf zwei Rädern durch das Verkehrsgetümmel und treffen im Inselinnern auf ein Auffangbecken von Koboldmakis. Entlang der Reisfelder und vorbei an denWeiterlesen
Auf Siargao versuchen wir unsere Skills auf dem Surfbrett zu verbessern und tauchen nochmals ab in die Unterwasserwelt. Die restlichen Tage gehen wir entspannt an, bevor wir den letzten Abstecher nachWeiterlesen
Die Insel Boracay ist unser letzter Stopp auf den Philippinen. Es erwartet uns nochmals viel Sonnenschein und tropisches Klima. Dies nützen wir um nochmals Energie zu tanken bevor es zurück in dieWeiterlesen