Wildwasserpaddler am Storån

Wir sind heute morgen bei strahlendem Sonnenschein aufgewacht- Achtung Spoiler: heute Abend schüttet es endlich mal wieder 🤪
In der Sonne gefrühstückt, danach Loppis, Inspizierung einerRead more
Fulufjället Nationalpark

Wir sind am Nationalparkcentrum des Fulufjällets und dem höchsten Wasserfall Schwedens.
Noch sind wir allerdings in Schockstarre aufgrund der Anfahrt. Hunderte Meter vor dem Ziel fingen dieRead more
Old Tjikko

Der älteste Baum der Welt... Eine Fichte, deren Wurzeln auf 9500 Jahre datiert wurden. Der aktuelle "Baum" ist nuuur 400 Jahre alt 😲
Der Aufstieg war knusprig, der Wind oben auch aber nun sind wirRead more
Frühstück am Fluss

Wir haben gestern Abend diesen schönen Stellplatz am Fluss gefunden, mit reichlich Platz für mehrere Wohnmobile.
Kantarellpaus

Wir haben da jemanden gesehen, mit Körben voll gelber Ware 😲
Also beim nächsten Waldstück abgebogen und tadaaaa, wir kriegen die Kühltruhe schon noch voll 😅
Außerdem gab's hier jede MengeRead more
Aquädukt

Nach einer ganz fantastischen typisch schwedischen Kebab Pizza (1x im Urlaub muss das sein 😎) in Åsensbruk sind wir noch zum Aquädukt in Håverud gefahren - Achtung Unmengen schwedischer CamperRead more
Spatzenfrühstück

am Vänern. Wir haben eine ruhige Nacht an einem Naturreservat verbracht (dort gestern noch schöner Abendspaziergang mit Sundowner am See) und hier gibt es Frühstück. Mit klappernden FahnenmastenRead more
Traveler
🥰