Dulce Ángel - Granada

Nach so viel Kultur etwas Süßes.
Piononos de Granada gekauft bei Dulce Ángel Confiteria, Calle Carril del Picon 4
Das Riesenteil aus Merengue und Blätterteig war nicht meins
Nach so viel Kultur etwas Süßes.
Das Riesenteil aus Merengue und Blätterteig war nicht meins
Auf halber Strecke der Weiterreise ist die nächste Station Ronda. In der auf einem Felsplateau gelegenen Bergstadt, die durch eine tiefe Schlucht geteilt ist, beeindruckt die gewaltigeRead more
Ronda ist eine Stadt auf einem Berggipfel in der andalusischen Provinz Málaga in Spanien. Sie besitzt eine atemberaubende Lage oberhalb einer tiefen Schlucht. Diese Schlucht (El Tajo) teilt dieRead more
Das Hotel liegt 27 km außerhalb von Sevilla
Am Hafen am Guadalquivir sind wir schon vorbei gefahren.
Der überwältigende Plaza de España ist der bekannteste Platz in Sevilla. In und um den Maria Luisa Park wurden mehrere Gebäude für die Iberoamerikanische Ausstellung von 1929 entworfen.
Der Torre del Oro steht in Sevilla, der einstmals wichtigsten Hafenstadt Andalusiens. Es handelt sich um einen – vom Rest der eigentlichen Stadtmauer getrennt stehenden – militärischen Turm.Read more
Die Kathedrale von Sevilla (Santa María de la Sede) ist die Bischofskirche des Erzbistums Sevilla in Sevilla. Sie ist die größte gotische Kirche Spaniens und eine der größten Kirchen der Welt.Read more