Medina in Agadir

Heute fahre ich downtown von Agadir und treffe Musti.
Die Stadt hat einen hohen Standard und über die 3 spurige Strasse fahrend wird’s erst am Ende etwas eng als mich das navi in eine kleineWeiterlesen
Heute fahre ich downtown von Agadir und treffe Musti.
Mit der kleinen Französin Leo geht es wieder nach Agadir.
Wieder treffen wir Musti besuchen die Medina,
I love it😍
und treffen uns mit Sydney , einer selbstbewussten Wienerin, die ihrWeiterlesen
Schon zum 4. Mal treffe ich mich mit Musti am Batoire Taxi Areal und direkt am Straßenrand setze ich mich in ein Café und warte bis er kommt. Viele Einheimische haben kein Auto und fahren so mitWeiterlesen
Morgens bin ich wieder bei Abdullah an meinem Lieblingsplatz.
Es ist mal wieder völliges Entschleunigen angesagt.
Entschlossene und hadernde Wellenreiter zu beobachten ,die die heranströmend sichWeiterlesen
Musti hat mich heute Nachmittag zu seiner Familie eingeladen.
Deshalb habe den ganzen Morgen Zeit , an meinem Haus am Meer zu verbringen.
Unter anderem telefoniere ich mal wieder mit meinemWeiterlesen
Musti kommt heute schon um 10 Uhr.
Wir wollen ein branch am Meer machen.
Allerdings ist es sehr windig und ständige Böen treiben den Sand durchs Land.
Nach gescheiterten Versuchen an 2 SträndenWeiterlesen
Er möchte um 13 Uhr dasein. Aber Musti bekommt einfach kein Sammeltaxi aus Agadir. So genieße ich einfach den Tag im / am Womo.
Nach der völligen Ebbe kommen heute Scharen von Surfern.
IchWeiterlesen
Direkt oberhalb des Strandes sitzen wir und genießen den Ausblick , das Meerrauschen und die tolle Atmosphäre.
Ein Frühstück mit einem Omlette , Orangensaft , Kaffee und diversen tips verschönernWeiterlesen
Wir haben heute einen ziemlich windigen Tag und deshalb ist es an der Beach nicht ganz so angenehm. Dennoch spielen wir mit meinen Plastikbocciakugeln und einem Tennisball coole Matches. Wir lernenWeiterlesen
Wir haben gestern Alex, Dana und Annalena kennen gelernt .Musti kennt sie aus dem Robinson Club. Wir verbringen viel Zeit am Strand zusammen und haben gute Gespräche. Während die Mädels mit circaWeiterlesen