Wanui Falls

Noch 1 Wasserfall. Schön. 😄😍
Harwoods Hole

Nach abenteuerlicher Anfahrt auf der kurvigen Schotterpiste erreichen wir das Harwoods Hole: Höhlensystem, steile Klippe und Drehort des Hobbits 🕳️🙌🏼
Abel Tasman Nationalpark

Im Abel Tasman Nationalpark wandern wir einen Teil des Costal Tracks
Zuerst mit dem Aqua Taxi nach Anchorage danach 16km wieder zurück - größtenteils flach 😅🙌🏼 …fast 😂
Renwick

In der Malborough Region dreht sich alles um die Reben und Weinproben 🍇
Wir waren ganz budgetschonend zu Fuß unterwegs 🦶🍷☀️
Ohau Point & Kaikoura

Eine Seehund-Kolonie mit vielen Babys 🦭🦭 und einen bettelnden Nachbarn am Campingplatz…🐕
Akaroa

Für eine Kayak-Tour sind wir auf die Halbinsel Akaroa gekommen 🛶 Um 7:30 gings los, gekentert sind wir nicht, aber ein Kayak-Team werden wir auch nicht 😂🙈
Rotorua

In Rotorua gibt es Aktivitäten wie Sand am Meer 🚴♀️🪂🧗♂️🦦🚣🏊♂️ allerdings braucht man dafür auch das nötige Kleingeld 💸
Wir entschieden uns für einenLue lisää
Hobbiton

„Ich ziehe in ein Abenteuer“ sagt Bilbo Beutlin im ersten Teil der Hobbit-Trilogie. Ein Abenteuer war auch der Tag für uns in Hobbiton. 😍
Auf einer privaten Farm fanden die Filmemacher 1998Lue lisää
Auckland

Unsere Zeit in Neuseeland endet in Auckland.
Satt von all den Abenteuern, die wir erlebt haben, sind das entspannte Tage mit Großstadt-Flair und wechselhaftem April-Wetter 😅☔️☀️
Ganz ohneLue lisää
Perth

Hi Australia! ☀️🚗🌇
Rottnest Island

An dem Tag an dem wir fast das beste verpasst hätten… 😅
Unser Zeitpuffer zur Abfahrt der Fähre war ok, doch dann: Ticketmaschine des Busfahrers funktioniert nicht, Zug bleibt plötzlich fürLue lisää
Yanchep Nationalpark

In Australien gibt es viele Tiere, manche davon will man nicht sehen andere dafür unbedingt.😲😄😍 Unsere australischen Big 5, die wir so gerne treffen wollen:
Quokka ☑️
Koala☑️ gibtsLue lisää
Pinnacle Desert

Die Landschaft hier in Westaustralien ist nicht so vielfältig wie in Neuseeland, aber es tauchen doch immer wieder interessante Orte auf, wie die Pinnacle Desert.. 🪨 🏜️☀️💨
Hutt Lagoon Pink Lake

Falls hier jemand Beta-Karotin Tabletten einnimmt 💊 Dieser See ist einer der größten Produzenten dieses Farbstoffs. Es sind Algen, die den Farbstoff produzieren 🪸
Castle Cove & Nature Bridge & Pot Alley

🌊💨🏜️
Z-Bend

Wegen der Hitze im Kalbarri Nationalpark dürfen manche Wanderwege spätestens um 7 Uhr morgens betreten werden…
…wir wollen nur eine kleine Tour mit 2,6km machen. Vom Aussichtspunkt der SchluchtLue lisää
Kalbarri Skywalk

Nature‘s Window

🪟🏜️
Hawks Head

Unseren letzten Punkt konnten wir kurz nach Mittag abhaken, allerdings folgte auf die angenehmen 39 Grad am Tag eine schlaflose Nacht im Landesinneren ohne Wind bei 30 Grad ✌️ Nein - nicht jederLue lisää
Shell Beach

Ein Strand nur aus Muscheln 🐚
Das Wasser war klar und flach, sodass wir auch mehrere Stachelrochen beobachten konnten 😍
Monkey Mia

Delfin 🐬 ☑️
Sogar mit Delfinbaby, das gerade 2 Wochen alt ist 😍 In Monkey Mia kann man vom Strand zusehen, wie die wilden Delfine gefüttert werden, damit sie weiterhin in der Gegend bleibenLue lisää
Cape Range Nationalpark

Ganz im Nordwesten befindet sich der Cape Range Nationalpark.
Sandy Bay, Orsprey Bay, Turquise Bay…
Wahnsinnig schöne Strände gibt es hier wie Sand am Meer - wie aus dem BilderbuchLue lisää
Exmouth & Ningaloo Reef

Ich hab noch nie…
…einen Walhai gesehen🦈 5/5 ☑️
… so große Stachelrochen gesehen
… einen Blitz direkt vor mir einschlagen sehen ⚡️
… so ein abartiges Gewitter durchquert , dassLue lisää
Cervantes

Seelöwen Tour 🦭
Zwei wilde Seelöwen waren ganz neugierig und sind mit uns geschwommen 🦭😍
Auf der Rückfahrt mit dem Boot hatten wir Glück und haben Delfine gesehen 🐬🍀
Matkaaja